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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crackers con farina di farro

Forum Index > Le ricette del sito > Krekers di Letizia

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isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Krekers di Letizia 27/11/2006 10:59

Letizia ottimi i tuoi krekers li ho fatti seguendo la tua ricetta l'unica cosa che non ho capito è se l'ammonio (oltre all'odore) li fa gonfiare perchè tirandoli sottili e quindi di gusto + croccante non ho notato la differenza mentre  i biscotti sicuramente si gonfiano di +. Ti voterò grazie Isetta


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Krekers di Letizia 27/11/2006 12:10

isetta ha scritto:
Letizia ottimi i tuoi krekers li ho fatti seguendo la tua ricetta l'unica cosa che non ho capito è se l'ammonio (oltre all'odore) li fa gonfiare perchè tirandoli sottili e quindi di gusto + croccante non ho notato la differenza mentre  i biscotti sicuramente si gonfiano di +. Ti voterò grazie Isetta

Mi fa piacere ti siano piaciuti! se tiri la pasta sottilissima ovviamente si gonfiano poco ma l'ammoniaca li rende sicuramente più "fragranti"! se li stendi meno, crescono in cottura ma saranno meno croccanti. E' questione di gusti.



 


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