cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat
Forum Index > Le ricette del sito > LIEVITO FRESCO.....
irene86 user
CIAO ,
SCUSA LA MIA IGNORANZA MA COSA INTENDI PER LIEVITO FRESCO???
VA BENE IL LIEVITO PER DOLCI TIPO PANDEGLIANGELI?
OPPURE IL CUBETTO CHE SI TROVA NEL BANCO FRIGO?
CIAO E SCUSA ANCORA!!!
kucinare.it admin
innanzitutto ciao e benvenutaTi ricordo che scrivere tutto maiuscolo in rete equivale a gridare, e quindi non e' molto carino...Il lievito fresco è proprio quel cubetto che trovi nel banco frigo al supermercato, spesso chiamato lievito di birra.
Scusami non lo sapevo, non volevo essere sgarbata, il maiuscolo nella mia tastiera è sempre inserito perchè ti scrivo dal computer dell'ufficio e con il programma di contabilità che mi ritrovo che riconosce solo il maiuscolo dimentico di toglierlo quando faccio altro.
Scusami ancora e grazie per il chiarimento!!!
Ciao