cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta alla calogero

Forum Index > Le ricette del sito > La conosco!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
La conosco! 15/02/2007 11:57

Ho mangiato la pasta fatta cosi' e la faccio spesso.
A parte che 160 g tonno mi sembrano pochini per 1/2 kg di pasta, secondo me e' fondamentale che il pan grattato sia fatto in casa e non sia quello comprato!!!

Una variante che ho assaggiato e ripodotto, e che mi piace molto, e' con l'aggiunta di uvetta e pinoli.




la webmastera
 
Titty
 

 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: La conosco! 15/02/2007 12:10

kucinare.it ha scritto:
Ho mangiato la pasta fatta cosi' e la faccio spesso.
A parte che 160 g tonno mi sembrano pochini per 1/2 kg di pasta, secondo me e' fondamentale che il pan grattato sia fatto in casa e non sia quello comprato!!!

Una variante che ho assaggiato e ripodotto, e che mi piace molto, e' con l'aggiunta di uvetta e pinoli.


Hai ragione ho sbagliato la quantità di tonno volevo mettere 2 scatolette di tonno da 160gr ora modifico.

Per il pan grattato pienamente ragione, quello fatto in casa rimane anche più grossolano che per questa ricetta e meglio. Specifico anche questo nella ricetta.

E poi proverò anche la tua variante ... anche se non con l'uvetta a me non piace il suo sapore nelle pietanze salate.

Ti ringrazio sempre per i tuoi preziosi consigli. Ciao Ciao



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: La conosco! 15/02/2007 13:07

Dev'essere proprio buona! ma... 1/2 kg di pasta in 4 persone? che appetito!!



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: La conosco! 15/02/2007 14:11

letizia ha scritto:

Dev'essere proprio buona! ma... 1/2 kg di pasta in 4 persone? che appetito!!

Infondo è poco più di un etto a persona. Io quando ho invitati non lesino mai sulle quantità.

Quando invece la faccio per la famiglia (mio marito, mio figlio ed io) ne faccio due etti e mezzo.

Poi prova ad assagiarla e vedrai che appetito. Ciao



 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: La conosco! 15/02/2007 14:23

kucinare.it ha scritto:
Ho mangiato la pasta fatta cosi' e la faccio spesso.
A parte che 160 g tonno mi sembrano pochini per 1/2 kg di pasta, secondo me e' fondamentale che il pan grattato sia fatto in casa e non sia quello comprato!!!

Una variante che ho assaggiato e ripodotto, e che mi piace molto, e' con l'aggiunta di uvetta e pinoli.


faccio qualcosa di simile, ma senza il tonno, che non amo, e al posto delle alici uso le sarde



 


1 2