cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cassata siciliana

Forum Index > Le ricette del sito > La foto della cassata

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
La foto della cassata 31/03/2005 17:39

La foto e' brutta e si vede ben poco: prometto di sostituirla al piu' presto con una migliore.
Mi perdonate? :)


la webmastera
 
Titty
 

 


Tania
user

Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: La foto della cassata 31/03/2005 17:55

kucinare.it ha scritto:
La foto e' brutta e si vede ben poco: prometto di sostituirla al piu' presto con una migliore.
Mi perdonate? :)

No. Perchè nn me l'hai portata ad assaggiare e quindi nn meriti perdono!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: La foto della cassata 31/03/2005 17:58

Allora la prossima volta, oltre a cercare di fare una foto piu' bella, te ne portero' almeno una fetta :)
Va meglio cosi'? ;-)



la webmastera
 
Titty
 

 


Tania
user

Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: La foto della cassata 31/03/2005 18:04

kucinare.it ha scritto:

Allora la prossima volta, oltre a cercare di fare una foto piu' bella, te ne portero' almeno una fetta :)
Va meglio cosi'? ;-)

Si va meglio, ma avresti la mia eterna gratitudine se me ne portassi una metà.
Scherzo
:-)



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: La foto della cassata 31/03/2005 19:13

kucinare.it ha scritto:
La foto e' brutta e si vede ben poco: prometto di sostituirla al piu' presto con una migliore.
Mi perdonate? :)

Non solo ti perdono, ma ti ringrazio! Avevo una ricetta della cassata siciliana presa da Sale & Pepe, bellissima, però purtroppo è andata perduta (grazie a mia suocera). Era eccezionale, l'ho fatta una sola volta, e poi non ho più trovato la ricetta giusta. Ora però posso rifarla grazie a te! Ecco, credo che la differenza con quella ricetta era il pan di spagna: quello era all'arancia, ma era una particolarità, in genere si usa il pan di spagna normale (basterebbe comunque grattugiare la buccia di un'arancia, se non ricordo male). GRAZIE! :)


 


1 2