|
|
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Cheesecake
|
|
Giulia5
user
Posts: 16 Citta: Milano
messaggio privato
|
|
La mia versione: Cheesecake della nonna |
04/06/2007 13:54 |
|
|
Lo so che il titolo sembra strano, ma questa e' la ricetta che fa la mia nonna americana... Ingredienti per una teglia da 26 cm con il buco:
480 g di philadelphia
160 g di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
500 ml di panna da cucina
Per la crosta:
4 cucchiai di burro
170 g di biscotti secchi (tipo Oro Saiwa)Amalgamare tutti gli ingredienti con la frusta. Poi aggiungere la panna e non mescolare più.
In una ciotola mescolare i biscotti frantumati e il burro e formare la base della torta. Ricoprire le pareti della teglia (compreso le pareti del buco) con il burro e un po’ di briciole di biscotti. Non si deve formare una crosta come per la base, basta che rimangano attaccate alcune briciole.
Versare l’impasto nella teglia e infornare nel forno già caldo a 190° per 30 minuti. Spegnere il forno lasciando la torta all’interno per un’ora. Dopo lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per un’ora e riporre in frigorifero per almeno un’ora e mezza.
Poi coprire con frutta a pezzetti. Se si usa l’ananas sciroppata conviene tagliarla a pezzettini e lasciarla scolare per bene prima di metterla sulla torta. Se invece si preferiscono le fragole, lavarle, tagliarle a pezzetti, condirle con un po’ di zucchero e lasciarle macerare per un po’ prima di metterle sulla torta.
Il giorno dopo e' sempre piu' buona... (...)
|
|
|
1 |
|
|
|