cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake

Forum Index > Le ricette del sito > La mia versione: Cheesecake della nonna

Condividi su Facebook
 

Giulia5
user

Posts: 16
Citta: Milano


messaggio privato
La mia versione: Cheesecake della nonna 04/06/2007 13:54

Lo so che il titolo sembra strano, ma questa e' la ricetta che fa la mia nonna americana... Ingredienti per una teglia da 26 cm con il buco: 480 g di philadelphia 160 g di zucchero 3 uova 1 bustina di vanillina 500 ml di panna da cucina   Per la crosta: 4 cucchiai di burro 170 g di biscotti secchi (tipo Oro Saiwa)Amalgamare tutti gli ingredienti con la frusta. Poi aggiungere la panna e non mescolare più. In una ciotola mescolare i biscotti frantumati e il burro e formare la base della torta. Ricoprire le pareti della teglia (compreso le pareti del buco) con il burro e un po’ di briciole di biscotti. Non si deve formare una crosta come per la base, basta che rimangano attaccate alcune briciole. Versare l’impasto nella teglia e infornare nel forno già caldo a 190° per 30 minuti. Spegnere il forno lasciando la torta all’interno per un’ora. Dopo lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per un’ora e riporre in frigorifero per almeno un’ora e mezza. Poi coprire con frutta a pezzetti. Se si usa l’ananas sciroppata conviene tagliarla a pezzettini e lasciarla scolare per bene prima di metterla sulla torta. Se invece si preferiscono le fragole, lavarle, tagliarle a pezzetti, condirle con un po’ di zucchero e lasciarle macerare per un po’ prima di metterle sulla torta. Il giorno dopo e' sempre piu' buona... (...)


 


1