cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sartù di riso

Forum Index > Chiacchiere... > La suocera.

Condividi su Facebook
 

innesco
user

Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
La suocera. 09/06/2007 15:26

Bellissima la parentesi ciraca l'amore della sua Signora Suocera per le rigaglie di pollo, che personalmente adoro, ma che non so se piacessero a mia suocera, davvero non so...

Certo, ogni volta che mangio una Piadina, specie se ben fatta, non so perchè, ma m'innervosisco: sarà perchè mia suocera è romagnola?

No, non è romagnola, è suocera, come tutti noi in un angolino del carattere; quando poi il ruolo è proprio il tuo, allora diventa una professione.

Io, per le ragazze di mio figlio, ho un metodo di cottura complesso, lento, lentissimo.

In cucina con mia suocera?!

Meglio al ristorante, almeno fa la confettura di marroni usando Chef e Maitre, non  me.

 

innesco



Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: La suocera. 09/06/2007 17:13

innesco ha scritto:

Bellissima la parentesi ciraca l'amore della sua Signora Suocera per le rigaglie di pollo, che personalmente adoro, ma che non so se piacessero a mia suocera, davvero non so...

Certo, ogni volta che mangio una Piadina, specie se ben fatta, non so perchè, ma m'innervosisco: sarà perchè mia suocera è romagnola?

No, non è romagnola, è suocera, come tutti noi in un angolino del carattere; quando poi il ruolo è proprio il tuo, allora diventa una professione.

Io, per le ragazze di mio figlio, ho un metodo di cottura complesso, lento, lentissimo.

In cucina con mia suocera?!

Meglio al ristorante, almeno fa la confettura di marroni usando Chef e Maitre, non  me.

 

innesco

Non conosco sua Suocera,ma la mia sì,e sono vent'anni che :il suo ragù ha Peppitiato di più,la braciola si fa con lo spago e non con gli stuzzicadenti(nuovi),i suoi Friarielli sono più dolci e la sua pastiera ha la frolla più sottile.......mo le cose sono 2 o la ignoro,cosa che succede puntualmente,o, come in passato ingrasso il Mio Fegato.......ma mai e poi mai mangerò Il suo" Cuore "a fette.( Quello del maiale intendevo)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: La suocera. 09/06/2007 17:15

abramina ha scritto:

.....ma mai e poi mai mangerò Il suo" Cuore "a fette.( Quello del maiale intendevo)

 

hai fatto bene a specificare ... ;D

 



 


innesco
user

Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Re: La suocera. 09/06/2007 18:01

Bisogna avere pazienza, anche perchè, se ti riproduci, sarai suocero\a.

E avremo tutti giurato, spergiurato che saremmo stati migliori.

E' che il nostro ragù è davvero migliore, la nostra frolla  è più meglio...

Lei\lui è  poco che cucina... E allora?! Deve ascoltare, imparare...

In mezzo, tra nuoro\genera e suocero\a, non c'è spazio, è il continuum.

 

 

innesco

 



Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: La suocera. 09/06/2007 18:06

innesco ha scritto:

Bisogna avere pazienza, anche perchè, se ti riproduci, sarai suocero\a.

E avremo tutti giurato, spergiurato che saremmo stati migliori.

E' che il nostro ragù è davvero migliore, la nostra frolla  è più meglio...

Lei\lui è  poco che cucina... E allora?! Deve ascoltare, imparare...

In mezzo, tra nuoro\genera e suocero\a, non c'è spazio, è il continuum.

 

 

innesco

Sagge e preziose parole.........ma....meglio ....portarla...in un ristorante.

Tanto paga mio marito!!!!!!!!

ciao Trilussa(innesco)



 


1