cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tigelle

Forum Index > Le ricette del sito > La tigelle

Condividi su Facebook
 

Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
La tigelle 05/02/2006 10:11

Molto belle! Complimenti!

Avrei qualche domanda:

1) Il lievito non è un po' troppo?

2) A un'ora dalla prima lavorazione, si impasta di nuovo e poi si formano le tigelle o si formano direttamente? Poi devono riposare ancora o si cuociono subito?

3) Hai impastato col Ken, col Bimby o a mano?

 



Mariagen

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: La tigelle 05/02/2006 10:39

iMariagen ha scritto:

Molto belle! Complimenti!

Avrei qualche domanda:

1) Il lievito non è un po' troppo?

2) A un'ora dalla prima lavorazione, si impasta di nuovo e poi si formano le tigelle o si formano direttamente? Poi devono riposare ancora o si cuociono subito?

3) Hai impastato col Ken, col Bimby o a mano?



io le faccio ,e dopo fatte vanno rifatte lievitare,prima di metterle a cucinare,buonissime è buono anche con il pesto modenese ciao...io impasto a mano

 



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: La tigelle 05/02/2006 21:57

Mariagen ha scritto:

Molto belle! Complimenti!

Avrei qualche domanda:

1) Il lievito non è un po' troppo?

 

la ricetta cinzia me l'ha data così domani la chiamo e le chiedo il perchè!!! ti farò sapere!!

2) A un'ora dalla prima lavorazione, si impasta di nuovo e poi si formano le tigelle o si formano direttamente? Poi devono riposare ancora o si cuociono subito?

 

io per formare le pagnottelle prendo direttamente l'impasto e poi le appoggio su un vassoio mentre le preparo prima di cuocerle passano dei minuti in cui lievitano un pò!!!

 

3) Hai impastato col Ken, col Bimby o a mano?

 

a mano!!! la prima volta che le ho fatte ero a san benedetto con cinzia e da allora non ho cambiato metodo per paura di sbagliare!!!

00010003.gifromy



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: La tigelle 05/02/2006 22:06

arpa40 ha scritto:


io le faccio ,e dopo fatte vanno rifatte lievitare,prima di metterle a cucinare,buonissime è buono anche con il pesto modenese ciao...io impasto a mano

 

armanda come lo fai tu il pesto modenese?

00010003.gifromy



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: La tigelle 05/02/2006 22:06

arpa40 ha scritto:

io le faccio ,e dopo fatte vanno rifatte lievitare,prima di metterle a cucinare,buonissime è buono anche con il pesto modenese ciao...io impasto a mano

Armanda, perdona la mia ignoranza, ma non conosco il pesto modenese. Cos'e'?



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4 5 6 7