cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cacao

Forum Index > Le ricette del sito > La torta al cacao

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
La torta al cacao 30/05/2004 23:05

Rispondo ad una domanda di ciurma: la torta al cacao è perfetta per essere inzuppata nel latte, a colazione. :)
Buon appetito e fammi sapere se ti piace.


la webmastera
 
Titty
 

 


ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
Ma la tortiera? 05/06/2004 15:09

Scusa se ti stresso la vita, ma la tortiera di che dimensioni dev'essere con quelle dosi? E soprattutto se dovessi diminuirle come mi regolo con il rapporto potenza/tempo?
Grazie ancora Lorena


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: La torta al cacao 05/06/2004 19:01

ciurma ha scritto:
Scusa se ti stresso la vita, ma la tortiera di che dimensioni dev'essere con quelle dosi? E soprattutto se dovessi diminuirle come mi regolo con il rapporto potenza/tempo?
Grazie ancora Lorena

Hai ragione, ho dimenticato di specificarlo. :-\
La tortiera deve essere di 26 cm (adesso correggo anche la ricetta).
Io in genere vado per tentativi. Comunque credo non meno di 4 minuti. Se non è cotta, cuoci ancora per 30 secondi, ogni volta, finché non è pronta.



la webmastera
 
Titty
 

 


ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
Re: Re: La torta al cacao 26/09/2004 15:13

kucinare.it ha scritto:
ciurma ha scritto:
Scusa se ti stresso la vita, ma la tortiera di che dimensioni dev'essere con quelle dosi? E soprattutto se dovessi diminuirle come mi regolo con il rapporto potenza/tempo?
Grazie ancora Lorena

Hai ragione, ho dimenticato di specificarlo. :-\
La tortiera deve essere di 26 cm (adesso correggo anche la ricetta).
Io in genere vado per tentativi. Comunque credo non meno di 4 minuti. Se non è cotta, cuoci ancora per 30 secondi, ogni volta, finché non è pronta.


L'ho fatta! Ho adattato le dosi alla mia tortierina ed ho cotto per 5 min. e 30 sec. L'ho modificata solo un po' e cioè ho diviso l'impasto a metà e in una di queste ho messo un po' di cacao, e se stasera il maritino si ricorda la macchina fotografica mando le foto. Ciao Lorena



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: La torta al cacao 26/09/2004 16:29

ciurma ha scritto:

L'ho fatta! Ho adattato le dosi alla mia tortierina ed ho cotto per 5 min. e 30 sec. L'ho modificata solo un po' e cioè ho diviso l'impasto a metà e in una di queste ho messo un po' di cacao, e se stasera il maritino si ricorda la macchina fotografica mando le foto. Ciao Lorena

Ah una torta marmorizzata, se ho capito bene! Buona idea!



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2