Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta al cacao

di kucinare.it

del
17/05/2004

Preferita da 77 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

30691 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci microonde ricetta facile torte torte decorate

 

E' una semplicissima torta al cacao. La particolarità? E' cotta al microonde.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
250 g. farina
250 g. zucchero
200 g burro
4 uova
60 g cacao
8 cucchiai di latte
4 cucchiai di rum (o altro liquore)
2 cucchiaini di lievito chimico

Ammorbidire il burro con la funzione scongelamento (o comunque a bassa potenza) per uno-due minuti. Montarlo a spuma con lo zucchero. Aggiungere le uova, la farina setacciata con il cacao e il lievito, alternandola con il latte, e il liquore.
Versare in una teglia di pirex (da 26 cm), foderata con carta forno bagnata e strizzata, e cuocere per 6 minuti alla massima potenza. Lasciare la torta nel forno chiuso per un paio di minuti.

La torta della foto è stata cotta in uno stampo di silicone a forma di orsetto e decorata con confettini colorati. Per "incollare" i confettini alla torta è stata usata della marmellata di albicocche.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi