cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane spezzettato

Forum Index > Le ricette del sito > La versione dolce

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
La versione dolce 18/02/2007 18:46

La versione dolce eccola qui: brioche spezzettata!

Brioche spezzettata
clicca per ingrandire


Per la brioche ho usato questo impasto.
La farcitura e' fatta con due mele golden talgiate a dadini e mescolate con 70 g di zucchero di canna e 1 cucchiaio raso di farina.
Nel ripieno ho messo anche una manciata di noci tritate grossolanamente con il coltello.
Cottura per circa 50 min a 180 °C.

E' buonissima! :)





la webmastera
 
Titty
 

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: La versione dolce 18/02/2007 18:53

kucinare.it ha scritto:

La versione dolce eccola qui: brioche spezzettata!


Per la brioche ho usato questo impasto.
La farcitura e' fatta con due mele golden talgiate a dadini e mescolate con 70 g di zucchero di canna e 1 cucchiaio raso di farina.
Nel ripieno ho messo anche una manciata di noci tritate grossolanamente con il coltello.
Cottura per circa 50 min a 180 °C.

E' buonissima! :)

Mitica!! Ne ho proprio adesso uno salato nel forno, ma non mancherò di provare anche questa versione dolce!

ciao Paola





 



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: La versione dolce 18/02/2007 19:43

kucinare.it ha scritto:
La versione dolce eccola qui: brioche spezzettata!

Invitante! Sarà sicuramente la mia prossima prova :-)


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: La versione dolce 18/02/2007 19:49

kucinare.it ha scritto:
La versione dolce eccola qui: brioche spezzettata!

Brioche spezzettata
clicca per ingrandire


Per la brioche ho usato questo impasto.
La farcitura e' fatta con due mele golden talgiate a dadini e mescolate con 70 g di zucchero di canna e 1 cucchiaio raso di farina.
Nel ripieno ho messo anche una manciata di noci tritate grossolanamente con il coltello.
Cottura per circa 50 min a 180 °C.

E' buonissima! :)
è bellissima!!!!!!!!!00020036.gifciao army





( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: La versione dolce 18/02/2007 19:50

kucinare.it ha scritto:
La versione dolce eccola qui: brioche spezzettata!

Brioche spezzettata
clicca per ingrandire


Per la brioche ho usato questo impasto.
La farcitura e' fatta con due mele golden talgiate a dadini e mescolate con 70 g di zucchero di canna e 1 cucchiaio raso di farina.
Nel ripieno ho messo anche una manciata di noci tritate grossolanamente con il coltello.
Cottura per circa 50 min a 180 °C.

E' buonissima! :)
è bellissima!!!!!!!!!00020036.gifciao army
e per stamparla come faccio?? grazie!





( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2 3