cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lasagne al pesto di rucola

Forum Index > Le ricette del sito > Lasagne al pesto di rucola

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Lasagne al pesto di rucola 09/05/2006 08:20

Buoneeeeeeeeeee


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Lasagne al pesto di rucola 09/05/2006 08:23

pat2910 ha scritto:
Buoneeeeeeeeeee

Grazie Pat! provale e vedrai!



 


Chi
user

Posts: 44
Citta: Prov. Firenze


messaggio privato
Re: Lasagne al pesto di rucola 14/12/2006 16:43

Ciao Letizia, questa sera preparerò le tue lasagne

e per togliere un pò di sapore amarognolo della rucola,

aggiungero del salmone affumicato a fettine ... speriamo bene!

Non sono ancora una grande cuoca, ma ho tanta volontà!!!

smile529.gif



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Lasagne al pesto di rucola 14/12/2006 20:26

Chi ha scritto:

Ciao Letizia, questa sera preparerò le tue lasagne

e per togliere un pò di sapore amarognolo della rucola,

aggiungero del salmone affumicato a fettine ... speriamo bene!

Non sono ancora una grande cuoca, ma ho tanta volontà!!!

smile529.gif

Non so se il salmone "addolcirà" la rucola comunque fammi sapere! inoltre non pensare che nell'insieme la rucola risulti amara in modo fastidioso anzi alla fine è molto piacevole!



 


Chi
user

Posts: 44
Citta: Prov. Firenze


messaggio privato
Re: Lasagne al pesto di rucola 15/12/2006 08:39

 

Non so se il salmone "addolcirà" la rucola comunque fammi sapere! inoltre non pensare che nell'insieme la rucola risulti amara in modo fastidioso anzi alla fine è molto piacevole!

 

Allora...le lasagne con il salmone sono venute deliziose, ma sporattutto il salmone ha dato un tocco in più...grazie mille per la ricetta! g-s-55.gif



 


1 2