cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tartellette ai frutti di bosco

Forum Index > Le ricette del sito > Latte condensato

Condividi su Facebook
 

Vivalavita
user

Posts: 218
Citta: Reggio Emilia


messaggio privato
Latte condensato 14/02/2012 23:45

Ciao Laura,
la tua ricetta è interessante e mi piacerebbe molto provarla, però non mi piace il latte condensato; pensi che potrei sostituirlo con stessa quantità degli altri formaggi che hai elencato? Poi però penso che verrebbe a mancare l'elemento 'dolce' della ricetta essendo il latte condensato dolce e i formaggi no. Potrei secondo te aggiungere dello zucchero ai formaggi e in quale quantità? Pensi che così stravolgerei completamente la ricetta?
Ti ringrazio se vorrai rispondermi .
Marinella
 


Non affannatevi dunque per il domani, perchè il domani avrà già le sue inquietudini. A ciascun giorno basta la sua pena.       (Mt 6,34)
   
 
               

 


lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
Re: Latte condensato 15/02/2012 06:40

ciao!
Io proverei con phila ricotta setacciata  e vaniglia, ti prepari una quantità tipo 200 gr di zucchero a velo, e poi lo aggiunggi piano piano,e assaggi, così ti regoli meglio, quando ha raggiunto la dolcezza a te più  gradita, pesi poi lo zucchero che ti rimane, così ti regoli per la volta successiva. Non l'ho mai fatto..ma secondo me è una buona tecnica :D
Buona giornata! Laura.
 


 


Vivalavita
user

Posts: 218
Citta: Reggio Emilia


messaggio privato
Re: Latte condensato 15/02/2012 19:34

lau_girasole ha scritto:
ciao!
Io proverei con phila ricotta setacciata  e vaniglia, ti prepari una quantità tipo 200 gr di zucchero a velo, e poi lo aggiunggi piano piano,e assaggi, così ti regoli meglio, quando ha raggiunto la dolcezza a te più  gradita, pesi poi lo zucchero che ti rimane, così ti regoli per la volta successiva. Non l'ho mai fatto..ma secondo me è una buona tecnica :D
Buona giornata! Laura.
 
Grazie mille per avermi risposto velocissimamente . Penso anch'io che sia un ottimo suggerimento; appena proverò ti farò sapere...
Ciao, Marinella 


Non affannatevi dunque per il domani, perchè il domani avrà già le sue inquietudini. A ciascun giorno basta la sua pena.       (Mt 6,34)
   
 
               

 


1