stelladiana ha scritto:
Sono contenta ti sia piacuta la ricetta.
La prossima volta che prepari in fritto misto di carne e verdure, prova ad abbinare
qualche losanga di latte fritto...vedrai che successo.
P.S. il fritto misto alla genovese e' composto di carne, animelle, cervello, verdure varie,
fettine di mele e ..latte dolce
Visto che sono lattodipendente mi sono lasciata attrarre da questo topic e ho una domanda. Ma come diamine si fa a tagliare a losanghe una crema? Cioè una crema è per definizione cremosa indi fluida indi le molecoline scorrono e non hanno legami "solidi" che diano coesione e che sia necessario spezzare. Titty mi merito di essere bocciata a scienza delle costruzioni prima ancora di iniziare a prepararlo per quello che ho scritto, lo so. Ma cercate di capirmi, sono una studentessa di ingegneria per sbaglio, nell'anima sono una frivola quindicenne che ha come legge interiore evitare discorsi scientifici perchè sennò perde lo status di oca e spaventa gli uomini LOL nel mio caso all'annosa questione "ci è o ci fa?" si può rispondere a cuor leggero "ci è".
Uhm...ero partita in tema ma mi sa che sono andata un poco OT...scusatemi...mi ci vuole un periodo in un centro di recupero per guarire dal cazzeggio cronico...