cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Latte dolce fritto

Forum Index > Le ricette del sito > Latte fritto

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Latte fritto 16/12/2005 22:59

Che bello stelladiana, l' ho assaggiato molti anni fa e non sapendo neppure il nome non riuscivo a trovare la ricetta. Adesso che ho letto la tua, sono sicura che e' proprio quello che ho assaggiato io! :)

GRAZIE!!!!



la webmastera
 
Titty
 

 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: Latte fritto 17/12/2005 14:22

kucinare.it ha scritto:
Che bello stelladiana, l' ho assaggiato molti anni fa e non sapendo neppure il nome non riuscivo a trovare la ricetta. Adesso che ho letto la tua, sono sicura che e' proprio quello che ho assaggiato io! :)

GRAZIE!!!!

Sono contenta ti sia piacuta la ricetta.
La prossima volta che prepari in fritto misto di carne e verdure, prova ad abbinare
qualche losanga di latte fritto...vedrai che successo.
P.S. il fritto misto alla genovese e' composto di carne, animelle, cervello, verdure varie,
fettine di mele e ..latte dolce
P.S.2 : il ''tuo'' lievito madre (base uva passa e' giunto sano e salvo in Inghilterra graditissimo
regalo di Natale! (pane a gogo)

Bacioni
Stelladiana



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Latte fritto 18/12/2005 10:30

stelladiana ha scritto:

Sono contenta ti sia piacuta la ricetta.
La prossima volta che prepari in fritto misto di carne e verdure, prova ad abbinare
qualche losanga di latte fritto...vedrai che successo.
P.S. il fritto misto alla genovese e' composto di carne, animelle, cervello, verdure varie,
fettine di mele e ..latte dolce

Visto che sono lattodipendente mi sono lasciata attrarre da questo topic e ho una domanda. Ma come diamine si fa a tagliare a losanghe una crema? Cioè una crema è per definizione cremosa indi fluida indi le molecoline scorrono e non hanno legami "solidi" che diano coesione e che sia necessario spezzare. Titty mi merito di essere bocciata a scienza delle costruzioni prima ancora di iniziare a prepararlo per quello che ho scritto, lo so. Ma cercate di capirmi, sono una studentessa di ingegneria per sbaglio, nell'anima sono una frivola quindicenne che ha come legge interiore evitare discorsi scientifici perchè sennò perde lo status di oca e spaventa gli uomini LOL nel mio caso all'annosa questione "ci è o ci fa?" si può rispondere a cuor leggero "ci è".
Uhm...ero partita in tema ma mi sa che sono andata un poco OT...scusatemi...mi ci vuole un periodo in un centro di recupero per guarire dal cazzeggio cronico...


 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Latte fritto 18/12/2005 10:37

beneal ha scritto:   Visto che sono lattodipendente mi sono lasciata attrarre da questo topic e ho una domanda. Ma come diamine si fa a tagliare a losanghe una crema? Cioè una crema è per definizione cremosa indi fluida indi le molecoline scorrono e non hanno legami "solidi" che diano coesione e che sia necessario spezzare. Titty mi merito di essere bocciata a scienza delle costruzioni prima ancora di iniziare a prepararlo per quello che ho scritto, lo so. Ma cercate di capirmi, sono una studentessa di ingegneria per sbaglio, nell'anima sono una frivola quindicenne che ha come legge interiore evitare discorsi scientifici perchè sennò perde lo status di oca e spaventa gli uomini LOL nel mio caso all'annosa questione "ci è o ci fa?" si può rispondere a cuor leggero "ci è".Uhm...ero partita in tema ma mi sa che sono andata un poco OT...scusatemi...mi ci vuole un periodo in un centro di recupero per guarire dal cazzeggio cronico... Scusa l'intromissione ma se è lo stesso latte dolce che ho mangiato io (credo proprio di sì) mi sembra che la crema, una volta raffreddata, si addensi abbastanza per poterla tagliare con qualche precauzione...Non andare in un centro di recupero, sei simpatica così! (...)


 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: Latte fritto 18/12/2005 11:53

beneal ha scritto:   Visto che sono lattodipendente mi sono lasciata attrarre da questo topic e ho una domanda. Ma come diamine si fa a tagliare a losanghe una crema? Cioè una crema è per definizione cremosa indi fluida indi le molecoline scorrono e non hanno legami "solidi" che diano coesione e che sia necessario spezzare. Titty mi merito di essere bocciata a scienza delle costruzioni prima ancora di iniziare a prepararlo per quello che ho scritto, lo so. Ma cercate di capirmi, sono una studentessa di ingegneria per sbaglio, nell'anima sono una frivola quindicenne che ha come legge interiore evitare discorsi scientifici perchè sennò perde lo status di oca e spaventa gli uomini LOL nel mio caso all'annosa questione "ci è o ci fa?" si può rispondere a cuor leggero "ci è".Uhm...ero partita in tema ma mi sa che sono andata un poco OT...scusatemi...mi ci vuole un periodo in un centro di recupero per guarire dal cazzeggio cronico... Come dice Codirosso una volta raffreddata la crema si indurisce (una passata nelfrigo non guasta) e si puo' tagliare.E poi, per favore, non guarire dal cazzeggio, vai bene cosi' , mantieni la tua animaquindicenne e se gli uomini si spaventano dell'intelligenza vuole solo dire che di intelligenza loro ne hanno veramente poca!BacioniStelladiana (...)


laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


1 2