cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Buttermilk (latticello)
Forum Index > Le ricette del sito > Latticello o ...kiselo mlijeko
anonimo
Come ho scritto qui, ora che un pò di latticello comprato in Croazia (ho svaligiato il banco frigo) vorrei fare tante ricette,ma qui da me non si trova....[immagine]Perciò sto provando a farlo da sola.[immagine] ....vi terrò informate!cos'è che state dicendo??? Nun ve ne pò fregà de meno? peggio per voi...tanto ve lo dico ugualmente: ce l'ho fattaaaaa!!!!!!!Ora ho il "mio" latticello,persino migliore di quello che ho comprato...evvai, :) questo è per me,anche se il metodo è fin troppo facile!Solo mi chiedo: ma quanto si può mantenere? e si può rifare sempre a partire da questo?? Se qualcuno lo sa....grazie!
cos'è che state dicendo??? Nun ve ne pò fregà de meno? peggio per voi...tanto ve lo dico ugualmente: ce l'ho fattaaaaa!!!!!!!Ora ho il "mio" latticello,persino migliore di quello che ho comprato...evvai, :)[immagine] questo è per me,anche se il metodo è fin troppo facile!Solo mi chiedo: ma quanto si può mantenere? e si può rifare sempre a partire da questo?? Se qualcuno lo sa....grazie!Laura se il link funziona l'ho tradotto e dice che si conserva in frigo per settimane
quanto si può mantenere? e si può rifare sempre a partire da questo?? Se qualcuno lo sa....grazie!Laura se il link funziona l'ho tradotto e dice che si conserva in frigo per settimaneops...non l'avevo mica aperto!! Grassie.
simo68 user
laura57 ha scritto: Ora ho il "mio" latticello,persino migliore di quello che ho comprato...evvai, E come hai fatto?
Ora ho il "mio" latticello,persino migliore di quello che ho comprato...evvai,
E come hai fatto?