chiaraeva ha scritto:
La piccantezza dipende dalla qualità di peperoncino: per alcune ne basta uno, per altre ce ne vogliono due. Per il peperoncino in polvere io userei mezzo cucchiaino raso, mischialo assieme ai pomodorini e alla passata, prima di metterlo sulle melanzane, così non rischi di ritrovare parti di melanzana poco piccanti e altre da ustione della lingua!!! ;)
Il peperoncino intero ho sempre l'impressione che non sprigioni la piccantezza a crudo, per questo pensavo a quello in polvere!
Per il fatto di mescolare ho fatto proprio così in modo da fondere bene gli aromi prima di condire le melanzane ^_^
Un'altra cosa! Proprio ieri stavo pensando a te, dato che cercavi dei modi per mangiare le melanzane in modo "dietetico". Niente di particolarmente originale in realtà, forse ci avevi già pensato, ma te lo scrivo lo stesso. Hai presente le "melanzane filanti" di 4salti in padella? Io le faccio in casa, però in modo dietetico (e non, per il mio ragazzo).
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Bella ricetta chiaraeva!
Dovresti inserirla!
Ora ho un altro motivo per aspettare con ansia il micro ^_^
Grazie ancora!