cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccione salato da farcire

Forum Index > Le ricette del sito > Lievitazione

Condividi su Facebook
 

betty1234
user

Posts: 154
Citta: ADRO BS


messaggio privato
Lievitazione 24/07/2007 21:44

Ciao,

ho fatto la tua ricetta non appena l'ho vista pubblicata.

L'impasto l'ho fatto fare alla Macchina del Pane intanto che ero al lavoro.Perciò c'è stata una mega lievitazione, poi reimpastata, e una nuova lievitazione.

Quando sono tornata dal lavoro, ho fatto i filoni e formato la treccia e infornato...ma non si è alzata molto.

Secondo me dovevo fare la treccia e poi lasciar lievitare prima di infornare. Di solito si fa così.

Invece a te lievita anche in forno senza lasciarla riposare prima?

 

 



 


estertec
user

Posts: 39
Citta:


messaggio privato
Re: Lievitazione 25/07/2007 10:21

Cara betty1234,

effettivamente io faccio lievitare ancora l'impasto dopo aver formato la treccia e mi accorgo di non averlo scritto nella ricetta e te ne chiedo scusa.

Se ti va di riprovare la ricetta fammi avere notizie sul risultato.

Ciao 



 


betty1234
user

Posts: 154
Citta: ADRO BS


messaggio privato
Re: Lievitazione 25/07/2007 14:11

estertec ha scritto:

Cara betty1234,

effettivamente io faccio lievitare ancora l'impasto dopo aver formato la treccia e mi accorgo di non averlo scritto nella ricetta e te ne chiedo scusa.

Se ti va di riprovare la ricetta fammi avere notizie sul risultato.

Ciao 

La riproverò sicuramente perchè a mio marito è piaciuta tantissimo...avevo fatto l'impasto con le olive e poi, a cottura ultimata, l'ho riempito con salame ungherese.

Appena riprovo, ti faccio sapere.

Ciao

Elena



 


estertec
user

Posts: 39
Citta:


messaggio privato
Re: Lievitazione 25/07/2007 16:27

OTTIMA L'IDEA DEL SALAME UNGHERESE. QUESTA LA PROVERO' IO. CIAO

 



 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Lievitazione 25/07/2007 16:37

estertec ha scritto:

Cara betty1234,

effettivamente io faccio lievitare ancora l'impasto dopo aver formato la treccia e mi accorgo di non averlo scritto nella ricetta e te ne chiedo scusa.

Se ti va di riprovare la ricetta fammi avere notizie sul risultato.

Ciao 

Ciao Ester, scusa se mi intrometto ma penso sia meglio che tu scriva nella ricetta anche che occorre far lievatare dopo aver formato la treccia e possibilmente anche il tempo di lievitazione prima di farla cuocere.. anche perchè anche io volevo provarla e quindi non vorrei sbagliare!!!!!

grazie

 

ciao!!!



 


1 2 3