cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciabatte

Forum Index > Le ricette del sito > Lievito

Condividi su Facebook
 

katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Lievito 10/10/2006 10:21

Brava Manzoni per la ricetta... le ciabatte sono proprio belle, ho già stampato la ricetta e stasera penso di prepararle... solo una domanda: 7gr. di lievito disidratato... cioè lievito di birra secco.. giusto? e se volessi usare il lieivito di birra fresco, quello in panetto? io lo preferisco... quanto ne occorre? o è meglio non sostituire quello disidratato con quello fresco. che cosa ne dite?

grazie e salutoni



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Lievito 10/10/2006 10:25

 ciao katyf  leggi qui, punto 1 e punto 8

http://www.kucinare.it/user/leggi_articolo.aspx?idarticolo=30

 



 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Lievito 10/10/2006 13:31

pat2910 ha scritto:

 ciao katyf  leggi qui, punto 1 e punto 8

http://www.kucinare.it/user/leggi_articolo.aspx?idarticolo=30

Grazie pat x la tua risposta non si poteva fare di meglio. 



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Lievito 11/10/2006 10:14

pat2910 ha scritto:

 ciao katyf  leggi qui, punto 1 e punto 8

http://www.kucinare.it/user/leggi_articolo.aspx?idarticolo=30

 

Grazie ragazze per la risposta... sempre gentilissime

Buona giornata!!!



 


1