cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia di Chieri

Forum Index > Le ricette del sito > Lievito

Condividi su Facebook
 

ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Lievito 10/02/2009 11:06

Secondo te comprometto il risultato se uso 2 grammi di lievito secco invece dei 7 di lievito fresco?


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito 10/02/2009 13:22

ennebi61 ha scritto:
Secondo te comprometto il risultato se uso 2 grammi di lievito secco invece dei 7 di lievito fresco?
 
No, non credo. Al piu',  cambieranno i tempi di lievitazione


la webmastera
 
Titty
 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Lievito 10/02/2009 13:27

kucinare.it ha scritto:
 
 
No, non credo. Al piu',  cambieranno i tempi di lievitazione
 
Nel senso che si allungano?  
 
Lo so... dovrei saperlo... dovrei leggere i post... ma sono in ufficio! e a casa non ho pc se non dopo le 24.
Non rimproverarmi!! (ma ormai con quella faccina blu sorridente come potresti?)


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito 10/02/2009 13:30

ennebi61 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
 
 
No, non credo. Al piu',  cambieranno i tempi di lievitazione
 
Nel senso che si allungano? [immagine][immagine][immagine] 
Sì intendevo questo. Anche se non e' detto.


la webmastera
 
Titty
 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Lievito 10/02/2009 13:34

kucinare.it ha scritto:
Sì intendevo questo. Anche se non e' detto. 
 
Infatti... è un po' che uso un lievito secco che mi dà enormi soddisfazioni... lievita bene e secondo me più in fretta. E' più comodo dei cubetti che scadono, congelo, scongelo.. 


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


1 2