cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > Lievito Madre

Condividi su Facebook
 

concon
user

Posts: 2
Citta: Brasile


messaggio privato
Lievito Madre 23/03/2009 00:11

Ciao, vorrei sapere quale quantitá di lievito devo prelevare dal "lievito madre" per preparare 2 chili di farina. Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito Madre 23/03/2009 11:09

concon ha scritto:
Ciao, vorrei sapere quale quantitá di lievito devo prelevare dal "lievito madre" per preparare 2 chili di farina.
 
 
In che senso? Non ho capito se vuoi preparare un lievito madre con 2 kg di farina o vuoi preparare il pane (?), la pizza (?) o altro con 2 kg di farina.


la webmastera
 
Titty
 

 


concon
user

Posts: 2
Citta: Brasile


messaggio privato
Re: Lievito Madre 23/03/2009 15:29

per preparare  del pane. grazie
 
kucinare.it ha scritto
:
concon ha scritto:
Ciao, vorrei sapere quale quantitá di lievito devo prelevare dal "lievito madre" per preparare 2 chili di farina.
 
 
In che senso? Non ho capito se vuoi preparare un lievito madre con 2 kg di farina o vuoi preparare il pane (?), la pizza (?) o altro con 2 kg di farina.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito Madre 23/03/2009 21:05

concon ha scritto:
per preparare  del pane. grazie
 
Segui questa ricetta, ad esempio, ricalcolando le dosi per 2 kg di farina.
 
PS: la prossima volta rispondi  SOTTO come ho fatto io. GRAZIE


la webmastera
 
Titty
 

 


1