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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: zucchero)

Forum Index > Le ricette del sito > Lievito madre

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stalker
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Posts: 11
Citta: Roma


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Lievito madre 14/12/2007 14:52

Ciao oggi sono riuscito ad entrare in possesso di circa 900gr di lievito madre difficilissimo convincere il pasticcere!! ora lo vorrei usare ma anche consevare e volevo sapere appunto se possibile il metodo per conservarlo nel migliore dei modi il lievito è questo grazie ATgAAABHq-IV6-hmeew9i6fmjo502caOr7jw6pyIuksrV1EPseNOwLZtfd-LHDVIo90HfbG_osEwsU688emEg2IAEzhVAJtU9VCD3_TQAE6Zz-V12fWmKO7G8zi7vg.jpg


 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito madre 14/12/2007 16:25

stalker ha scritto:
Ciao oggi sono riuscito ad entrare in possesso di circa 900gr di lievito madre difficilissimo convincere il pasticcere!! ora lo vorrei usare ma anche consevare e volevo sapere appunto se possibile il metodo per conservarlo nel migliore dei modi il lievito è questo grazie [immagine]

Serebbe stato meglio chiedere al pasticciere come lo conserva lui.
Io ti consiglio id tenrlo in frigo in un barattolo chiuso e rinfrescarlo ogni 3-4 giorni con pari dosi di farina e meta' di acqua.



la webmastera
 
Titty
 

 


stalker
user

Posts: 11
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Lievito madre 14/12/2007 17:17

kucinare.it ha scritto:
stalker ha scritto:
Ciao oggi sono riuscito ad entrare in possesso di circa 900gr di lievito madre difficilissimo convincere il pasticcere!! ora lo vorrei usare ma anche consevare e volevo sapere appunto se possibile il metodo per conservarlo nel migliore dei modi il lievito è questo grazie [immagine]

Serebbe stato meglio chiedere al pasticciere come lo conserva lui.
Io ti consiglio id tenrlo in frigo in un barattolo chiuso e rinfrescarlo ogni 3-4 giorni con pari dosi di farina e meta' di acqua.

Si lo so, ma già è stato difficile averlo, chiedere il metodo di conservazione impossibile, già ci avevo pensato comunque, questa sera voglio fare la ricetta del panettone con il lievito naturale e visto che è attivo lo voglio usare penso che vada bene per la ricetta del sito giusto?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito madre 14/12/2007 21:06

stalker ha scritto:

penso che vada bene per la ricetta del sito giusto?

Sì certo che va bene. Pero' a voler essere precisi, dovresti ricalcolare le quantita' di liquido.



la webmastera
 
Titty
 

 


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