pat2910 ha scritto:
Candy ha scritto:
Archimede ha scritto:
Ho letto la ricetta del liquore al caffè e mi piacerebbe provare a farlo... ma non ho capito il passaggio nella ricetta dove c'è scritto "..preparare uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua e lasciarlo raffreddare... " come si fa?
Magari sto facendo una domanda molto stupida... e mi scuso in anticipo.
Da poco mi sto appassionando di cucina... ed ho deciso di cominciare dal fondo (digestivi e dolci). ^_^
Ciao.
Versi l'acqua e lo zucchero in un pentolino e metti su fuoco basso mescolando finchè i granellini dello zucchero spariscono. In pratica lo zucchero si sciglie nell'acqua.
ciao
Ricordati di farlo sobbollire almeno 5 minuti altrimenti lo zucchero si cristallizza di nuovo
ciao
Pat, sai che io non lo faccio sobbollire 5 minuti e non è mai successo niente???
Io spengo appena inizia a bollire e via....mah!!!
Ho avuto fortuna o che ???
ciao
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.