teacup ha scritto:
Naty,
hai cotto il pane in uno stampo in silicone di una nota marca di vendita tramite party? Se si, allora ho risolto il mio dilemma, nel senso che mi sono sempre disperata per il pallore del mio pane da toast ma ora che ho visto la tua foto, ho "riconosciuto" non solo la forma del pane ma anche quel colore familiare. Ad ogni modo, GRAZIE per la ricetta. E' da tanto che non mi cimento a fare il pane da toast (per via del pallore di cui sopra) ma adesso la tua ricetta m'ha invogliata.
Ciao e grazie ancora! :)
Ciao, scusa il ritardo nel risponderti. Allora il pallore del pane da tost o tramezzini della mia ricetta è dovuto al fatto che metto la carta alluminio e la tolgo solo negli ultimi 10 min. Ti assicuro che l'ho fatto ancora dimenticandomi la carta alluminio ed è bello colorito. Non so come mai a te rimane sempre pallido non penso sia colpa dello stampo, ma le torte ti rimangono chiare? Ciao e grazie della preferenza.