Nel boccale inserire l'acqua, il latte, il lievito e lo zucchero mettere 20 sec. vel.2. Aggiungere la farina il burro morbido e il sale mettere 4 min. vel.Spiga. Togliere dal bimby l'impasto e metterlo in una ciotola con sigillo e avvolta in una coperta per circa 1 ora. Prendere l' impasto sgonfiarlo ottenere un filone e arrotolarlo su se stesso. Adagiarlo in uno stampo per pane in cassetta o per plumcake imburrato e infarinato. Posizionare lo stampo nel forno con la luce accesa per almeno un' ora. Togliere dal forno lo stampo, coprire di carta alluminio, accendere il forno a 200°.Cuocere per circa 50-60 minuti e gli ultimi 10 min. togliere la carta alluminio.
Una volta sfornato e freddo fare a fette e formare le tartine a piacimento. Ad esempio burro e salmone, burro e caviale, patè,carciofini e cotto, gamberetti e salsa.
E' un pane che messo in un sacchetto di carta e in un sacchetto di plastica si mantiene molto praticamente per tutti gli antipasti delle feste natalizie!!!
Qui è a fette pronto per essere farcito...
... e qui è in versione tartine pronto per l'antipasto.