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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ricciarelli

Forum Index > Le ricette del sito > Lo zucchero a velo

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Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Lo zucchero a velo 29/12/2006 01:51

Non se puo' interessare a qualcuno ma oggiho visto preparare questi biscotti in una pasticceria di Siena e prima di infornare i biscotti hanno spruzzato la superficie con poca acqua (Usando un vaporizzatore), poi li hanno cosparsi con lo zucchero a velo (Utilizzando un colino a maglie molto fitte) ed infine hanno appoggiato un foglio di carta velina sulla superficie dei biscotti per un paio di secondi in modo da far aderire bene lo zucchero a velo.
E poi... di corsa a cuocere...
cheff.gif


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Lo zucchero a velo 29/12/2006 09:38

Zucchino ha scritto:
Non se puo' interessare a qualcuno ma oggiho visto preparare questi biscotti in una pasticceria di Siena e prima di infornare i biscotti hanno spruzzato la superficie con poca acqua (Usando un vaporizzatore), poi li hanno cosparsi con lo zucchero a velo (Utilizzando un colino a maglie molto fitte) ed infine hanno appoggiato un foglio di carta velina sulla superficie dei biscotti per un paio di secondi in modo da far aderire bene lo zucchero a velo.
E poi... di corsa a cuocere...
cheff.gif

Grazie, questo trucchetto è utile in effetti non riuscivo a capire come riuscissero a mettere tutto quello zucchero a velo e a pareggiarlo sopra.

ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Lo zucchero a velo 29/12/2006 11:42

Candy ha scritto:
Zucchino ha scritto:
Non se puo' interessare a qualcuno ma oggiho visto preparare questi biscotti in una pasticceria di Siena e prima di infornare i biscotti hanno spruzzato la superficie con poca acqua (Usando un vaporizzatore), poi li hanno cosparsi con lo zucchero a velo (Utilizzando un colino a maglie molto fitte) ed infine hanno appoggiato un foglio di carta velina sulla superficie dei biscotti per un paio di secondi in modo da far aderire bene lo zucchero a velo.
E poi... di corsa a cuocere...
cheff.gif

Grazie, questo trucchetto è utile in effetti non riuscivo a capire come riuscissero a mettere tutto quello zucchero a velo e a pareggiarlo sopra.

ciao

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