cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lussekatter o lussebollar allo zafferano

Forum Index > Le ricette del sito > Lussekatter...

Condividi su Facebook
 

FEDI
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Lussekatter... 27/11/2007 11:02

Complimentoni per questi dolcetti.

Sono tanto invitanti ma... toglimi una curiosità... vengono belli morbidi vero?

Come mai non metti nemmeno un ovetto? Non ne risente la preparazione? E... ultima domandina... lo zafferano si sente tanto come gusto?

Abbi pazienza se ti tempesto di domande ma sono un pò impacciata su alcune preparazioni.

Baci, baci e grazie!

Fedi



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Lussekatter... 27/11/2007 11:35

FEDI ha scritto:

Complimentoni per questi dolcetti.

Sono tanto invitanti ma... toglimi una curiosità... vengono belli morbidi vero?

Come mai non metti nemmeno un ovetto? Non ne risente la preparazione? E... ultima domandina... lo zafferano si sente tanto come gusto?

Abbi pazienza se ti tempesto di domande ma sono un pò impacciata su alcune preparazioni.

Baci, baci e grazie!

Fedi

Vengono e rimangono morbidissimi e non impaccati perchè  l'impasto  rimane molto  umido   mentre  ci vuole abbastanza farina per spolverare  invece per formare i rotolini. Lo  zafferano da un bel colore giallo caldo, ma non mi pare dia un sapore particolare.

Ti  confermo l'uovo solo per spennellare prima di  infornare!

ciao 

 

 



 


1