In una pentola fare sciogliere il burro con il latte fino a che il composto non diventa tiepido (37° circa ). Trasferire in una terrina grande e stemperarci dentro il lievito fino a che non si scioglie e una parte dello zucchero . Aggiungere lo zafferano e poi gli ingredienti alternandoli e mescolando molto bene. Il risultato deve essere una pasta un po'appiccicosa.
Lasciare lievitare per 40 minuti
Spolverere abbondantemente di farina il piano di lavoro e rigirarvi la pasta. Formare con un pugno di pasta dei rotolini lunghi circa 20 cm e comporli come da foto qui sotto, decorare con le uvette e l'uovo sbattuto e lasciare lievitare per circa 30 minuti. Sacaldare il forno a 200°.
Infornare per 20 minuti fino alla doratura
Nota:
Ai possessori di kitchenaid, ho messo prima i liquidi tenendone da parte una tazza , poi ho aggiunto alternativamente il formaggio e la farina. Con il mio che è "lift bowl" ho dovuto impastare le ultime 3 tazze di farina con la coppa abbassata perchè si tratta di una grande quantità di impasto