cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lussekatter o lussebollar allo zafferano
Forum Index > Le ricette del sito > Lussekatter o Lussebollar allo zafferano
anonimo
bravissima ad aver messo la ricetta!
le avevo viste in un sito svedese e mi ero ripromessa di farle, ma, come tante altre cose poi non le ho mai fatte!
Pat52 user
Proverei anche ad inserire un po' di uvetta nell'impasto, visto che ci piace tanto....[immagine]
così non sarebbero i lusserkatter
Pat52 ha scritto: Proverei anche ad inserire un po' di uvetta nell'impasto, visto che ci piace tanto....[immagine] così non sarebbero i lusserkatter [immagine] avevo provato varie ricette, dopo che sono tornata dalla svezia ho cercato di propinarle a tutti, ma i risultati non erano entusiasmanti, questa ricetta sì . Il formaggio cremoso ecco che cosa era !!!! Forse si potrebbe mettere un po' più di zucchero .... ma io non le ricordo particolarmente dolci. Vista la quantità abbondante le ho congelate appena cotte e raffredate. Tolto il giorno di Santa Lucia... beh possiamo fare anche i panini con l'uvetta....
così non sarebbero i lusserkatter [immagine]
avevo provato varie ricette, dopo che sono tornata dalla svezia ho cercato di propinarle a tutti, ma i risultati non erano entusiasmanti, questa ricetta sì . Il formaggio cremoso ecco che cosa era !!!! Forse si potrebbe mettere un po' più di zucchero .... ma io non le ricordo particolarmente dolci. Vista la quantità abbondante le ho congelate appena cotte e raffredate.
Tolto il giorno di Santa Lucia... beh possiamo fare anche i panini con l'uvetta....
Tracy user