cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil-krapfen al forno con marmellata di albicocche

Forum Index > Le ricette del sito > MDP

Condividi su Facebook
 

nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
MDP 22/06/2006 11:03

Ottima ricetta, io li facevo ma fritti nell'olio... e si sa che in forno è decisamente meglio.

Secondo te posso preparare l'impasto nella macchina del pane? ... non è questione di pigrizia ;)) è che impastare è un'arte che non mi appartiene tanto...



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: MDP 22/06/2006 11:16

nadiateo ha scritto:

Ottima ricetta, io li facevo ma fritti nell'olio... e si sa che in forno è decisamente meglio.

Secondo te posso preparare l'impasto nella macchina del pane? ... non è questione di pigrizia ;)) è che impastare è un'arte che non mi appartiene tanto...

Credo proprio di sì perchè non è un impasto appiccicoso, anzi la prossima volta userò anch'io la Mdp, dato il caldo poi è utilissima!



 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: MDP 22/06/2006 11:26

letizia ha scritto:

Credo proprio di sì perchè non è un impasto appiccicoso, anzi la prossima volta userò anch'io la Mdp, dato il caldo poi è utilissima!

Bene, allora assolutamente da provare.



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: MDP 23/06/2006 18:40

Domanda: se volessi surgelare i krapfen da crudi, devo farli lievitare o li metto direttamente in freezer?



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: MDP 23/06/2006 19:06

chiaraeva ha scritto:
Domanda: se volessi surgelare i krapfen da crudi, devo farli lievitare o li metto direttamente in freezer?

Purtroppo non ti so rispondere perchè non ho mai congelato impasti lievitati crudi, io congelo sempre a prodotto cotto così devo solo sgelare in microonde.



 


1 2