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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan di stelle

Forum Index > Le ricette del sito > M E R A V I G L I O S I

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alberobello
user

Posts: 12
Citta: palermo


messaggio privato
M E R A V I G L I O S I 05/12/2008 12:40

Questi biscotti sono meravigliosi. Li ho fatti ieri sera per la seconda volta.
Il mio bambino li ha letteralmente divorati e ho dovuto nascondere quelli che son rimasti,
altrimenti saltava la cena.
 
Una piccola curiosità: ho messo la glassa sui biscotti a fine cottura, è giusto così?
La volta scorsa è stata messa prima che venissero infornati, ma secondo me è scurita troppo!!!!!!
 
Grazie
 
Sabi


 


Archimede
user

Posts: 25
Citta: Cuneo


messaggio privato
Re: M E R A V I G L I O S I 05/12/2008 16:50

alberobello ha scritto:
Questi biscotti sono meravigliosi. Li ho fatti ieri sera per la seconda volta.
Il mio bambino li ha letteralmente divorati e ho dovuto nascondere quelli che son rimasti,
altrimenti saltava la cena.
 
Una piccola curiosità: ho messo la glassa sui biscotti a fine cottura, è giusto così?
La volta scorsa è stata messa prima che venissero infornati, ma secondo me è scurita troppo!!!!!!
 
Grazie
 
Sabi
 
Ciao Sabi... io in genere la glassa la metto prima di infornarli anche perchè l'albume d'uovo deve cuocere un pò.
Sono contento che ti siano piaciuti sia a te che al tuo bimbo.
 
Ciao.
 
Giorgio.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: M E R A V I G L I O S I 06/12/2008 09:48

Archimede ha scritto:

 
Ciao Sabi... io in genere la glassa la metto prima di infornarli anche perchè l'albume d'uovo deve cuocere un pò.
Sono contento che ti siano piaciuti sia a te che al tuo bimbo.
Scusa se ti contraddico, ma questo tipo di glassa (la stessa che si usa qui) non va cotto altrimenti, come dice sabi, in forno scurisce perche' lo zucchero caramella.
Sono sicura che anche quelli che ha fatto Mafalda (foto della ricetta) sono stati glassati dopo la cottura.


la webmastera
 
Titty
 

 


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