Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pan di stelle

di Archimede

del
06/02/2006

Preferita da 184 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

43535 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini

 

Ho trovato qs. ricetta su Internet ho provato a farla ed il risultato è ottimo. Sono ancora più buoni degli originali ^_^ perchè fatti con ingredienti naturali.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min + cottura
Ingredienti
- Farina 00 : 500g
- Zucchero a velo : 200g
- Burro : 200g
- Cacao Amaro : 50g
- Nocciole : 50g
- Un uovo
- Latte : 40g
- Un pizzico di sale
- Una bustina di vanillina
- Una bustina di lievito per dolci

Per la glassa :
- Un albume d’uovo
- 150 gr di zucchero a velo


pandistelle.jpg foto made by Mafalda
1. Lavorare insieme tutti gli ingredienti, compreso il cacao e le nocciole precedentemente tritate, in modo da ottenere una pasta frolla.
2. Stendere quindi una sfoglia alta 5mm circa con un bicchiere, tagliare dei biscotti di 5-6cm di diametro.
3. Mettere i biscotti su una telia unta o rivestita di carta da forno, e cuocerli a calore moderato per 15 minuti circa.

Le stelline le ho fatte facendo una glassa di zucchero e albume. Ho riempito una siringa per dolci e ho spremuto sopra i biscotti una specie di asterisco.
(appena ho una foto la pubblicherò)

Buon appetito 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi