cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti quasi sfogliati

Forum Index > Le ricette del sito > Malto

Condividi su Facebook
 

Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
Malto 29/03/2008 12:24

Ciao,
sono impaziente di realizzare la tua ricetta, della quale ho letto grandi cose, ma non riesco assolutamente a trovare il malto!
Io abito in Sicilia e quì i negozi di alimenti bio non sono molto diffusi.
Come potrei sostituirlo? posso eliminarlo?
grazie e complimenti.. io sono nuova (mi sono appena registrata) e comincerò proprio da questa ricetta.

scusa un'altra cosa ancora... cosa intendi per lievito di birra fresco? quello in panetto che si trova al banco frigo?





 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: Malto 29/03/2008 17:31

Pinguina ha scritto:

Come potrei sostituirlo? posso eliminarlo?
 
Visto che sei impaziente e che la risposta tarda, mi permetto di rispondere io che l'ho provata con successo :)
Il malto si può sostituire con miele o zucchero, anche se il risultato non è esattamente identico, o anche eliminare: in fondo serve ad aiutare la lievitazione. Ha il pregio di colorare di più e rendere i cornetti fragranti, ma se non lo trovi (puoi provare anche in erboristeria) non disperare.

scusa un'altra cosa ancora... cosa intendi per lievito di birra fresco? quello in panetto che si trova al banco frigo?
 
Esatto!




in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Malto 29/03/2008 21:22

Pinguina ha scritto:
Ciao,
sono impaziente di realizzare la tua ricetta, della quale ho letto grandi cose, ma non riesco assolutamente a trovare il malto!
Come potrei sostituirlo? posso eliminarlo?

scusa un'altra cosa ancora... cosa intendi per lievito di birra fresco? quello in panetto che si trova al banco frigo?

Ti ha risposto perfettamente erbamedica.

Ciao e grazie a te





 


Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
Re: Malto 16/04/2008 18:55

scoluccia ha scritto:
Pinguina ha scritto:
Ciao,
sono impaziente di realizzare la tua ricetta, della quale ho letto grandi cose, ma non riesco assolutamente a trovare il malto!
Come potrei sostituirlo? posso eliminarlo?

scusa un'altra cosa ancora... cosa intendi per lievito di birra fresco? quello in panetto che si trova al banco frigo?

Ti ha risposto perfettamente erbamedica.

Ciao e grazie a te

Che dire???? Grazie infinite per la tua ricetta
L'ho realizzata seguendo scrupolosamente le tue indicazioni (alla fine ho trovato ancheil malto nell'erboristeria sotto casa) e sono venuti buonissimi.

Li ho preparati per il mio compagno "a sorpresa" e quando la mattina li ha trovati morbidi e fumanti appena sveglio ha fatto una faccia! non poteva credere che li avessi fatti io.



 


1