cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Mandarini cinesi

Condividi su Facebook
 

sweeteli
user

Posts: 10
Citta:


messaggio privato
Mandarini cinesi 28/04/2005 14:46

Ciao a tutti!!
ho comprato la pianta dei mandarini cinesi con su tanti bei mandarinetti.
Qualcuno ha idea di cosa ne posso fare oltre a mangiarli così?
Marmellata, liquore, sciroppati, dolce......????

Grazie!!!


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Mandarini cinesi 28/04/2005 16:06

sweeteli ha scritto:
Ciao a tutti!!
ho comprato la pianta dei mandarini cinesi con su tanti bei mandarinetti.
Qualcuno ha idea di cosa ne posso fare oltre a mangiarli così?
Marmellata, liquore, sciroppati, dolce......????

Grazie!!!

Ciao! Io ho provato a fare un liquore, avevo anche postato una richiesta di aiuto sul sito:

http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=4359


Al momento non saprei dirti com'è venuto, dato che sta ancora maturando. Ti farò sapere però!



 


sweeteli
user

Posts: 10
Citta:


messaggio privato
Re: Mandarini cinesi 29/04/2005 09:21

mi piace l'idea dei mandarini interi, provo a seguire la tua ricetta!!

chiaraeva ha scritto:

Ciao! Io ho provato a fare un liquore, avevo anche postato una richiesta di aiuto sul sito:

http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=4359


Al momento non saprei dirti com'è venuto, dato che sta ancora maturando. Ti farò sapere però!



 


samantha
user

Posts: 1
Citta: maadi, cairo


messaggio privato
Re: Mandarini cinesi 06/05/2005 11:47

sweeteli ha scritto:
Ciao a tutti!!
ho comprato la pianta dei mandarini cinesi con su tanti bei mandarinetti.
Qualcuno ha idea di cosa ne posso fare oltre a mangiarli così?
Marmellata, liquore, sciroppati, dolce......????

Grazie!!!


Io ho fatto la marmellata. E' spettacolare.
Taglia a metà i mandarini, elimina i due semi. Se la polpa (poca) è bianca e spugnosa eliminala con un cucchiaino(vedrai, è facile).
Trita tutte le buccette (magari frullale) e mettile in pentolone con 800 g zucchero per ogni chilo di buccette.
Fai cuocere per 20min (chilo) e imbarattola bollente magari mettendo, prima di chiudere, un cucchiaio di liquore all'arancia.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Mandarini cinesi 06/05/2005 11:57

samantha ha scritto:


Io ho fatto la marmellata. E' spettacolare.
Taglia a metà i mandarini, elimina i due semi. Se la polpa (poca) è bianca e spugnosa eliminala con un cucchiaino(vedrai, è facile).
Trita tutte le buccette (magari frullale) e mettile in pentolone con 800 g zucchero per ogni chilo di buccette.
Fai cuocere per 20min (chilo) e imbarattola bollente magari mettendo, prima di chiudere, un cucchiaio di liquore all'arancia.

  mmmmmmm, che buona dev'essere, credo che la farò anch'io.
Ma perché non la inserisci nella sezione marmellate e conserve? 
Ciao
Patry



 


1 2