cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Girelle con mozzarella

Forum Index > Le ricette del sito > Manitoba o mista?

Condividi su Facebook
 

carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Manitoba o mista? 22/05/2008 15:41

Con farina ricca di gluitine, intendi la manitoba o una miscela? PEr esempio 50%farina 00 e 50%manitoba?
Putroppo nel supermercato vicino casa mia di farina per pane già "fatta" non ne hanno... e neanche la spadoni col pacco bianco...


canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Manitoba o mista? 22/05/2008 15:45

carby ha scritto:
Con farina ricca di gluitine, intendi la manitoba o una miscela? PEr esempio 50%farina 00 e 50%manitoba?
Putroppo nel supermercato vicino casa mia di farina per pane già "fatta" non ne hanno... e neanche la spadoni col pacco bianco...

In effetti io di solito uso proprio quella.
Se non la trovi opterei per il misto 60% farina 00 e 40% manitoba (sempre che non sia quella già tagliata).


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1