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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta brioche di mele e ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Mele

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Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Mele 07/05/2006 13:20

E se sostituissi le mele con dell'ananas?
Dovrei diminuire un pò lo zucchero ed eliminare il limone, giusto??
grazie, ciao


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Mele 07/05/2006 14:02

Tracy ha scritto:

E se sostituissi le mele con dell'ananas?
Dovrei diminuire un pò lo zucchero ed eliminare il limone, giusto??
grazie, ciao

Non ti so dire perchè è la prima volta che la provo e non amo comunque l'ananas. Detto questo perchè no? io ho già in mente di rifarla con le pesche quando sarà stagione! sulla buccia di limone idem non ti so dire se si sposa o meno con l'ananas anche se lo si mette su così tante torte diverse che forse male non fa. Se lo provi dicci come ti viene! sulle dosi di ananas invece come ti regoleresti?



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Mele 07/05/2006 15:14

letizia ha scritto:

Non ti so dire perchè è la prima volta che la provo e non amo comunque l'ananas. Detto questo perchè no? io ho già in mente di rifarla con le pesche quando sarà stagione! sulla buccia di limone idem non ti so dire se si sposa o meno con l'ananas anche se lo si mette su così tante torte diverse che forse male non fa. Se lo provi dicci come ti viene! sulle dosi di ananas invece come ti regoleresti?

il limone lo eliminerei solo perchè credo che non si senta molto l'aroma, non so, magari provoa veder eil profumo dlel'impasto ed in base a questo mi regolo, per le dosi dell'ananas, utilizzando quella sciroppata (anche per questo diminuirò lo zucchero) credo che mi terro sulle 3-4 fette, considerando che qui piacciono molto mi regolo lavorando l'impasto.
a lavoro ultimato vi farò sapere :)
grazie e ciao


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Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Mele 23/05/2006 21:50

Tracy ha scritto:
a lavoro ultimato vi farò sapere :)

e come promesso eccomi qui :d
fatta oggi, mangiata ancora tiepida (lo so che dovevamo aspettare, ma era così invitante :p), che dire? stupenda!!!
pasta morbidissima e ripieno davvero delicato, come annunciato l'ho fatta con l'ananas, ho sostituito con wisky il limone e ho diminuito lo zucchero sia nell'impasto che nel ripieno (in quest'ultimo ho utilizzato 1 cucchiaio di fruttosio); essendo ancora un pò calda si sentiva ancora il sapore di alcool del wisky, ma già così ne è finita metà (anche se ho fatto mezza dose), e mio fratello mi ha già richiesto la versione originale con mele :p
grazie mille per la ricetta ;)


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letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Mele 23/05/2006 22:05

Tracy ha scritto:
Tracy ha scritto:
a lavoro ultimato vi farò sapere :)

e come promesso eccomi qui :d
fatta oggi, mangiata ancora tiepida (lo so che dovevamo aspettare, ma era così invitante :p), che dire? stupenda!!!
pasta morbidissima e ripieno davvero delicato, come annunciato l'ho fatta con l'ananas, ho sostituito con wisky il limone e ho diminuito lo zucchero sia nell'impasto che nel ripieno (in quest'ultimo ho utilizzato 1 cucchiaio di fruttosio); essendo ancora un pò calda si sentiva ancora il sapore di alcool del wisky, ma già così ne è finita metà (anche se ho fatto mezza dose), e mio fratello mi ha già richiesto la versione originale con mele :p
grazie mille per la ricetta ;)

Mi fa piacere ti sia piaciuta! anch'io non vedo l'ora di rifarla ma ho messo su 2 kg...comunque accontenta tuo fratello e prova l'originale così poi mi dici che ne pensi!



 


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