cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta per mdp

Forum Index > Le ricette del sito > Mi sono attrezzato.

Condividi su Facebook
 

innesco
user

Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Mi sono attrezzato. 29/05/2010 19:01

E mi so-no compe-ra-to la ma-cchi-na del pa-ne   -   'nnà 'nnà àa!
E siccome mi piacie vivere pericolosamente ciò messo:
100 gr di Manitoba, la Farina di tex uillér, invece di tutt'e trecento grammi di 00, ma ciò messo
un vasetto di yogurt, perché dato che la W della doppio 0 è diversa, stante a denominatore y + alfa (centauri) e siccome zero porta a zero, io mi sono allargato con il liquido presente. Comunque se non è chiaro, nu'ffà niente , perché c'è la guida alle farine, che si capiscie tutto veramente velodico.
 
Mo', io ciò detto così ala macchina: siént', chènvùdd': programma torte e che il Signore degli Indiani Manitoba, che credo sia comunque il noto Manitù, ci metta una mano, perché se sbaglio i dolci pure cola chénvùdd, sto ve-ra-me-nte 'nguaiato.
 
innesco



Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


Vivalavita
user

Posts: 218
Citta: Reggio Emilia


messaggio privato
Re: Mi sono attrezzato. 29/05/2010 23:20

innesco ha scritto:
E mi so-no compe-ra-to la ma-cchi-na del pa-ne   -   'nnà 'nnà àa!
 
Mo', io ciò detto così ala macchina: siént', chènvùdd': programma torte e che il Signore degli Indiani Manitoba, che credo sia comunque il noto Manitù, ci metta una mano, perché se sbaglio i dolci pure cola chénvùdd, sto ve-ra-me-nte 'nguaiato.
 
innesco

Mi permetta, Innesco, lei non è simpatico, ma simpaticissimo...!!!
La prego, ci dia ulteriori informazioni sul risultato del suo lavoro, (e magari una foto?...)
La ringrazio anche perchè riesce sempre a mettermi di buonumore... Un saluto 
Marinella


Non affannatevi dunque per il domani, perchè il domani avrà già le sue inquietudini. A ciascun giorno basta la sua pena.       (Mt 6,34)
   
 
               

 


innesco
user

Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Re: Mi sono attrezzato. 30/05/2010 13:11

Vivalavita ha scritto:   Mi permetta, Innesco, lei non è simpatico, ma simpaticissimo...!!! [immagine] La prego, ci dia ulteriori informazioni sul risultato del suo lavoro, (e magari una foto?...) [immagine] La ringrazio anche perchè riesce sempre a mettermi di buonumore... Un saluto [immagine] Marinella Signora, grazie.   Ooooh, e che volevo dì, com'è venuta? E nnient', ala fine dell'ora di cottura, la torta m'è 'gguardàt' e mi ha detto: se non mi dai un'altra bottarella, finisco a Nikita (la mia amatissima levriere bianca). E così, rapido ed efficiente, ho messo il programma solo cottura e l'ho cotta altri 30 minuti, ed è venuta. Diciamo. "Diciamo", perchè o ci si mette una bustina e mezza, o un poco di secco dibbìrra che è rimasto nelabbustìna, p'cché è cottura in cassetta, poca superficie di sviluppo, diciamo. Secondo me, eh, che, com'è noto, ogni giovedì, sbaglio la mia torta preferita. Ah, ciò messo dell'uvetta, che l'ho messa a rinvivire nell'acqua. E mo' la Signora Del Sito dirà: e ù'iogùrt, e 'll'acqua dell'uvetta che non avrai asciugato a dovere... E quella la chenvùdd' comm'adda fà?! O', appropòsito, io sono assai contento della pubblicità di cotanto sponsòr, ma quando vengo qui da dove lavoro, insomma, la macchina è attaccata ad un impiantone che diffonde in tutta l'area, e allora 'stu PA (...)


Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Mi sono attrezzato. 30/05/2010 16:51

innesco ha scritto:

"Diciamo", perchè o ci si mette una bustina e mezza, o un poco di secco dibbìrra che è rimasto nelabbustìna, p'cché è cottura in cassetta, poca superficie di sviluppo, diciamo.


E ch' c'azzecc' il lievito secco dibbirra??? 
Qui ci vuole il lievito chimico, quello per le torte... 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


innesco
user

Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Re: Mi sono attrezzato. 30/05/2010 17:06

kucinare.it ha scritto: innesco ha scritto: "Diciamo", perchè o ci si mette una bustina e mezza, o un poco di secco dibbìrra che è rimasto nelabbustìna, p'cché è cottura in cassetta, poca superficie di sviluppo, diciamo. E ch' c'azzecc' il lievito secco dibbirra??? [immagine] Qui ci vuole il lievito chimico, quello per le torte...    Sìsì, nono, chècchè, volevo scrivere quello istantaneo, secco da pane, ma istantaneo, Scusi, scuuuuusi, chiedo scusissima. Comunque sarai d'accordo che trattasi di cottura in cassetta. Dicevo, dico sul serio, un poco di movimento effervescente lievitesco in più ci vuole per fare la torta semplice. La ricetta tua viene, eh, perfetta, ma il risultato non è quello dalla tortiera, il senso di sconfitta è mitigato dal risparmio di lavoro e puliscimento. Vorrei farla più alta, a dispetto della cassetta. Ha detto il compiuteraio mio, che se ci accaniamo, riprogrammiamo la eprom. Esaggerato... MA pure co 'sta buffoneria della farina americana che ci ho messo: secondo me, per giustificare un vasetto di yoghurt, bastava, come ho fatto, aumentare il tempo. Certo che è una festa, perchè non ho tempo e metti tutto là, non sporchi niente. Che piacere aver trovato tempo per scrivere qui, sono affezionatissimo a questo sito. Tante care cose e di nuovo.   innesco     (...)


Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


1 2