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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Migliaccio di carnevale
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Bruchina user
Ciao Titty! Nella tua ricetta, molto invitante, parli di una o più teglie, gradirei sapere quale è lo spessore più giusto e se il dolce è preferibile mangiarlo freddo di frigo o a temperatura ambiente o anche tiepido.
Grazie Bruchina.
kucinare.it admin
Ciao Titty! Nella tua ricetta, molto invitante, parli di una o più teglie, gradirei sapere quale è lo spessore più giusto e se il dolce è preferibile mangiarlo freddo di frigo o a temperatura ambiente o anche tiepido. Grazie Bruchina.
Spessore giusto: 4 cm direi. A me piace leggermente tiepido o a temperatura ambiente.
Spessore giusto: 4 cm direi. A me piace leggermente tiepido o a temperatura ambiente. Dalle nostre parti il migliaccio è un dolce che si fa nelle campagne quando c'è la lavorazione del maiale. E' una frittata un pò particolare che a molti farà storcere la bocca. Gli ingredienti sono: cavallucci, panforte nero (tipici dolci senesi) uova, canditi, spezie, pane, e.... sangue del maiale, brodo con ossi del maiale. Vengono cotti molto bene, quindi il colore è molto scuro, come la cioccolata fondente, non sono facili da fare anche se sembra stupido, ma le frittate non sempre stanno insieme. Le vecchie nonne di una volta le cucinavano in padelle di ferro dal manico lungo, al fuoco del caminetto e le più brave le giravano al volo. A me piacciono molto e conosco persone che farebbero carte false per mangiarli, purtroppo oggi sono rarità.
Dalle nostre parti il migliaccio è un dolce che si fa nelle campagne quando c'è la lavorazione del maiale. E' una frittata un pò particolare che a molti farà storcere la bocca. Gli ingredienti sono: cavallucci, panforte nero (tipici dolci senesi) uova, canditi, spezie, pane, e.... sangue del maiale, brodo con ossi del maiale. Vengono cotti molto bene, quindi il colore è molto scuro, come la cioccolata fondente, non sono facili da fare anche se sembra stupido, ma le frittate non sempre stanno insieme. Le vecchie nonne di una volta le cucinavano in padelle di ferro dal manico lungo, al fuoco del caminetto e le più brave le giravano al volo. A me piacciono molto e conosco persone che farebbero carte false per mangiarli, purtroppo oggi sono rarità.
Dalle nostre parti il migliaccio è un dolce che si fa nelle campagne quando c'è la lavorazione del maiale. E' una frittata un pò particolare che a molti farà storcere la bocca. Gli ingredienti sono:
cavallucci, panforte nero (tipici dolci senesi) uova, canditi, spezie, pane, e.... sangue del maiale, brodo con ossi del maiale.
Vengono cotti molto bene, quindi il colore è molto scuro, come la cioccolata fondente, non sono facili da fare anche se sembra stupido, ma le frittate non sempre stanno insieme. Le vecchie nonne di una volta le cucinavano in padelle di ferro dal manico lungo, al fuoco del caminetto e le più brave le giravano al volo.
A me piacciono molto e conosco persone che farebbero carte false per mangiarli, purtroppo oggi sono rarità.
romeo10 user
kucinare.it ha scritto: Spessore giusto: 4 cm direi. A me piace leggermente tiepido o a temperatura ambiente. Dalle nostre parti il migliaccio è un dolce che si fa nelle campagne quando c'è la lavorazione del maiale. E' una frittata un pò particolare che a molti farà storcere la bocca. Gli ingredienti sono: cavallucci, panforte nero (tipici dolci senesi) uova, canditi, spezie, pane, e.... sangue del maiale, brodo con ossi del maiale. Vengono cotti molto bene, quindi il colore è molto scuro, come la cioccolata fondente, non sono facili da fare anche se sembra stupido, ma le frittate non sempre stanno insieme. Le vecchie nonne di una volta le cucinavano in padelle di ferro dal manico lungo, al fuoco del caminetto e le più brave le giravano al volo. A me piacciono molto e conosco persone che farebbero carte false per mangiarli, purtroppo oggi sono rarità.
Scusa la mia ignoranza. Cosa sono i cavallucci? Grazie
Cosa sono i cavallucci?
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