cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat

Forum Index > Le ricette del sito > Mission impossible

Condividi su Facebook
 

schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Mission impossible 03/11/2007 10:25

Ciao

Ho iniziato ieri a fare la pasta per i croissant stamattina li ho formati e li ho congelati quasi tutti lasciandone fuori un paio di prova per vedere se sono usciti bene!è passata circa un ora e non si sono gonfiati nemmeno di un micron...ho paura :( non voglio fare fiasco un autre fois già una volta avevo buttato tutto ...mea culpa il lievito era scaduto ... ma stavolta se non lievitano cosa ho sbagliato?!

grazie ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Mission impossible 05/11/2007 13:04

schef ha scritto:

ma stavolta se non lievitano cosa ho sbagliato?!


Mi dispiace ma.... come si fa a dirlo?????
Intanto spero che siano un po' lievitati :)



la webmastera
 
Titty
 

 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: Mission impossible 05/11/2007 14:32

kucinare.it ha scritto:


Mi dispiace ma.... come si fa a dirlo?????
Intanto spero che siano un po' lievitati :)

Ciao

Allora li ho lasciati lievitare tutta notte,l'indomani si erano gonfiati ...ma non tantissimo,comunque di gusto veramente ottimi,anche se credo di aver sbagliato qualche passaggio nelle piegature!spero di fare meglio la prochaine fois ;)

grazie ugualmente

ciao



 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Mission impossible 06/11/2007 09:48

Io li ho fatti e sono venuti molto buoni e carini alla vista, solo che pensavo crescessero di più. Invece sono rimasti piccini. Li avevo fatti e surgelati. La sera li ho tirati fuori dal surgelatore e messi in frigorifero. Errore mio o comunque deve essere così? La prossima volta pensavo di  provare a farli lievitare fuori dal frigo, solo che casa mia è molto calda e potrebbe essere peggio. Dovrei farli magari per la merenda invece che per la colazione così potrei controllarli a vista. Che dite?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Mission impossible 06/11/2007 10:10

fiffa ha scritto:
La prossima volta pensavo di  provare a farli lievitare fuori dal frigo,

Io faccio cosi': la sera li tolgo dal congelatore e li metto sulla teglia. Al mattino inforno.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2