cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti di frolla montata

Forum Index > Le ricette del sito > Montare il burro

Condividi su Facebook
 

sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Montare il burro 21/11/2006 09:56

Due domande per Titty:

Per montare il burro devo usare la frusta K o il frullino del kenwood?

Il burro deve essere a temperatura ambiente?

ciao e grazie



Sabrina

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Montare il burro 21/11/2006 10:24

sabry70 ha scritto:

Due domande per Titty:

Per montare il burro devo usare la frusta K o il frullino del kenwood?

Io inizio con il K ma quando ormai e' soffice come panna montata uso anche un po' il frullino per montarlo di piu'

Il burro deve essere a temperatura ambiente?

Sì, deve essere "a pomata" (ossia deve avere la consistenza di una pomata)




la webmastera
 
Titty
 

 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Montare il burro 21/11/2006 12:30

kucinare.it ha scritto:
sabry70 ha scritto:

Due domande per Titty:

Per montare il burro devo usare la frusta K o il frullino del kenwood?

Io inizio con il K ma quando ormai e' soffice come panna montata uso anche un po' il frullino per montarlo di piu'

Il burro deve essere a temperatura ambiente?

Sì, deve essere "a pomata" (ossia deve avere la consistenza di una pomata)

Ok 

ciao 



Sabrina

 


1