scoluccia ha scritto:
Ottime!! Vorrei sapere se rimangono croccanti o morbide, io ho comprato recentemente alla lidl la piastra elettrica le ho fatte una volta ma mi sono risultate morbide. Mi sarebbe piaciuto farle croccanti tipo cialde dei coni gelato.
Proverò presto la tua ricetta!!
Sono morbide anche queste:)
In teoria per le cialde serve uno stampo con scanalature meno profonde: pensa che in abruzzo te li fanno anche con le tue iniziali incise (che chic!)
Per fare quelle più croccanti puoi provare questa variante:
50 gr farina/ 2 uova/ 2 cucchiai olio evo/2 cucchiai vino bianco secco/ 2 cucchiai zucchero.
Fare la pastella aggiungendo man mano uova+ zucchero + vino+ olio + farina e far riposare un'ora al fresco. Procedere alla cottura.
La ricetta è di sicura provenienza, ma io non ho ancora avuto occasione di provarla: se la fai fammi sapere! Ciao:)