In una ciotola battere con una frusta le uova con lo zucchero; aggiungere man mano l'olio, il latte, la scorza di limone, la farina e da ultimo il lievito. Si otterrà una pastella di media consistenza:
Ungere con olio il ferro e scaldare a fiamma vivace per circa 5 minuti. Versare un mestolino di pastella (circa 2 o 3 cucchiai) e chiudere lo stampo.
Calcolare circa 10 secondi (contare fino a 10) e voltare le piastra dall'altro lato. Cuocere per altri 10 secondi.
Non preoccupatevi se la prima pizzella verrà una "ciofeca": è normale e serve di rodaggio per fare meglio le successive: infatti non appena prenderete la mano su dosi, tempi e temperatura del ferro il risultato sarà questo:
Staccare delicatamente con una forchetta e dividere la forma in cuoricini.
Far freddare su di un telo e servire spolverizzate di zucchero a velo.
Per i più golosi accoppiare e farcire a piacere con creme, gelato, fragole e panna...
Ps: non serve ungere continuamente il ferro, è sufficiente farlo ogni 4-5 pizzelle o quando si nota che cominciano ad attaccare.