cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Muffin al mais e nocciole

Forum Index > Le ricette del sito > Muffins mai e nocciole

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Muffins mai e nocciole 16/04/2007 22:29

Fatti oggi, ho messo 70 gr di farina di farro, sostituito 100 ml di latte con ricotta fresca e usato nocciole tritate finemente invece che a pezzetti: molto buoni!! bella ricetta, semplice e gustosa! per curiosità dato che ho delle mandorle tritate, pensi vengano bene anche con queste?


 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Muffins mai e nocciole 16/04/2007 22:46

letizia ha scritto:
Fatti oggi, ho messo 70 gr di farina di farro, sostituito 100 ml di latte con ricotta fresca e usato nocciole tritate finemente invece che a pezzetti: molto buoni!! bella ricetta, semplice e gustosa! per curiosità dato che ho delle mandorle tritate, pensi vengano bene anche con queste?

Penso proprio di si... pinoli/nocciole/noci/mandorle/etc. sono generalmente "interscambiabili" senza problemi. Dipende principalmente dai gusti personali. I pinoli e le nocciole preferisco utilizzarli dopo averli leggermente tostati. :)


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Muffins mai e nocciole 16/04/2007 22:50

Zucchino ha scritto:
letizia ha scritto:
Fatti oggi, ho messo 70 gr di farina di farro, sostituito 100 ml di latte con ricotta fresca e usato nocciole tritate finemente invece che a pezzetti: molto buoni!! bella ricetta, semplice e gustosa! per curiosità dato che ho delle mandorle tritate, pensi vengano bene anche con queste?

Penso proprio di si... pinoli/nocciole/noci/mandorle/etc. sono generalmente "interscambiabili" senza problemi. Dipende principalmente dai gusti personali. I pinoli e le nocciole preferisco utilizzarli dopo averli leggermente tostati. :)

Sì, sono sicuramente meglio tostati ma io avevo in casa le nocciole tritate del lidl, hai presente? per comodità le uso spesso, sono di buona qualità.



 


1