cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Nespole sciroppate

Forum Index > Le ricette del sito > Nespole sciroppate

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Nespole sciroppate 15/05/2007 21:11

Merge posso farti una domanda? Ho sempre "visto" le nespole un frutto delicato, poco adatto in cucina, mi puoi dire più o meno la consistenza dopo averle sciroppate?

Questa ricetta mi piacerebbe provarla per vedere il risultato ;)

Francy



 


mergellina
user

Posts: 573
Citta: cagliari


messaggio privato
Re: Nespole sciroppate 15/05/2007 23:36

fioccorosa ha scritto:

Merge posso farti una domanda? Ho sempre "visto" le nespole un frutto delicato, poco adatto in cucina, mi puoi dire più o meno la consistenza dopo averle sciroppate?

Questa ricetta mi piacerebbe provarla per vedere il risultato ;)

Francy

ciao.Posso dirti che dopo la "cottura" restano perfettamente intatte, per intenderci non si spappolano, mantengono la loro consistenza e anche il gusto si mantiene bene per tanti mesi.Noi abbiamo tre grandi piante di nespole e per questo da diversi anni abbiamo adottato questa soluzione di conservarle perchè non potevamo smaltirle rapidamente ( considerato anche che il frutto una volta staccato dalla pianta dura due giorni massimo ). Inoltre mantengono anche il loro bel colore dorato grazie al limone che non le  fa annerire.

Spero di esserti stata utile. :)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Nespole sciroppate 16/05/2007 07:11

ciao.Posso dirti che dopo la "cottura" restano perfettamente intatte, per intenderci non si spappolano, mantengono la loro consistenza e anche il gusto si mantiene bene per tanti mesi.Noi abbiamo tre grandi piante di nespole e per questo da diversi anni abbiamo adottato questa soluzione di conservarle perchè non potevamo smaltirle rapidamente ( considerato anche che il frutto una volta staccato dalla pianta dura due giorni massimo ). Inoltre mantengono anche il loro bel colore dorato grazie al limone che non le  fa annerire.

Spero di esserti stata utile. :)

Utilissima! Mi hai convinta e proverò a farle, grazie :)

Francy



 


1