cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Patate sabbiose

Forum Index > Le ricette del sito > Niente male

Condividi su Facebook
 

Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Niente male 27/04/2009 12:23

Le ho fatte ieri sera come contorno a dei filetti di pesce persico al cartoccio.
Davvero niente male, nonostante non abbia messo neppure un filo d'olio.
 
Le patate erano delle patate novelle.
Le ho cotte a 200 gradi per circa 40 minuti dopo averle sbollentate per 4 minuti.
 
La volta scorsa avevo provato con delle patate Bologna ma mi erano rimaste meno croccanti rispetto a quelle di ieri sera.


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Niente male 03/05/2009 22:06

Zucchino ha scritto:
Le ho fatte ieri sera come contorno a dei filetti di pesce persico al cartoccio.
Davvero niente male, nonostante non abbia messo neppure un filo d'olio.
 
Le patate erano delle patate novelle.
Le ho cotte a 200 gradi per circa 40 minuti dopo averle sbollentate per 4 minuti.
 
La volta scorsa avevo provato con delle patate Bologna ma mi erano rimaste meno croccanti rispetto a quelle di ieri sera
 
 
 
 
Ti ringrazio moltissimo, mi fa molto piacere che ti siano piaciute...
 
ciao army


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Niente male 04/05/2009 09:33


 
Per curiosita': tu che tipo di patate utilizzi ?

Io ho provato con diverse qualita' e quelle che sono venute meglio sono state delle patate novelle.


 


Pinkfata
user

Posts: 1
Citta: roma


messaggio privato
Re: Niente male 04/05/2009 10:03

Zucchino ha scritto:

 
Per curiosita': tu che tipo di patate utilizzi ?

Io ho provato con diverse qualita' e quelle che sono venute meglio sono state delle patate novelle.
 
 
 
Sono sincera? non ho una patata da me preferita, uso molte volte quelle al selenio, ma io le cuocio tutte .l'importante che quando sono al forno non le muovi,ti volevo chiedere come faccio a cambiare colore??
non riesco grazie..
 
ciao army


ps scusami ti ho risposto con il login di mia cugina,mi sono accorta adesso ciao army
 
 
 
 
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Niente male 04/05/2009 11:01

Pinkfata ha scritto:

ps scusami ti ho risposto con il login di mia cugina,mi sono accorta adesso ciao army
 
 
l'account e' strettamente personale e deve essere utilizzato solo dal legittimo proprietario che non deve comunicare ad altri i propri dati di accesso...
Buongiorno Armanda...



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2