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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bisco-muffin al cioccolato di pasqua

Forum Index > Le ricette del sito > No all'utilizzo della carta da forno

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pucci72
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Posts: 1
Citta:


messaggio privato
No all'utilizzo della carta da forno 23/06/2008 20:23

   Ho provato a fare questa ricetta e non mi ero accorta che ci volesse lo stampo al silicone; visto che in ogni caso era tranquillamente previto l'utilizzo dela carta da frono ho fatto lo stesso la ricetta. Temo però che ci volesse proprio lo stampo, se non al silicone quantomeno le "cartine". Utilizzando la carta da forno, infatti, l'impasto si è complemante appiattito tanto che ogni forma, non solo si è unita all'altra, ma è diventata sottilisssima.

In ogni caso il saporre era ottimo!



 


tizbig
user

Posts: 63
Citta: Roma


messaggio privato
Re: No all'utilizzo della carta da forno 24/06/2008 12:34

Effettivamente anche io prima li facevo sulla carta da forno e mi venivano piatti e attaccati fra loro come sono venuti a te. Dopo tanti anni mi sono decisa a comprare degli stampini proprio per evitare quel problema. La differenza è che, negli stampi al silicone, vengono dei muffins. Sulla carta da forno sono invece più simili ai biscotti! Sono due consistenze diverse ma il sapore è eccezionale comunque. Sono contenta che li hai provati. Grazie per il messaggio.



Tiziana

 


cheri
user

Posts: 128
Citta: sardegna


messaggio privato
Re: No all'utilizzo della carta da forno 24/06/2008 15:13

tizbig ha scritto:

Effettivamente anche io prima li facevo sulla carta da forno e mi venivano piatti e attaccati fra loro come sono venuti a te. Dopo tanti anni mi sono decisa a comprare degli stampini proprio per evitare quel problema. La differenza è che, negli stampi al silicone, vengono dei muffins. Sulla carta da forno sono invece più simili ai biscotti! Sono due consistenze diverse ma il sapore è eccezionale comunque. Sono contenta che li hai provati. Grazie per il messaggio.

non si potrebbero utilizzare i pirottini di carta? intendo quelli tipo plumcake ma rotondi! perchè la ricetta sembra molto invitante ma anch'io non ho gli stampi in silicone......



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: No all'utilizzo della carta da forno 24/06/2008 15:45

cheri ha scritto:
tizbig ha scritto:

Effettivamente anche io prima li facevo sulla carta da forno e mi venivano piatti e attaccati fra loro come sono venuti a te. Dopo tanti anni mi sono decisa a comprare degli stampini proprio per evitare quel problema. La differenza è che, negli stampi al silicone, vengono dei muffins. Sulla carta da forno sono invece più simili ai biscotti! Sono due consistenze diverse ma il sapore è eccezionale comunque. Sono contenta che li hai provati. Grazie per il messaggio.

non si potrebbero utilizzare i pirottini di carta? intendo quelli tipo plumcake ma rotondi! perchè la ricetta sembra molto invitante ma anch'io non ho gli stampi in silicone......

certo ma devi utilizzare quelli apposta per la cottura in forno, se no gli stampini ijn alluminio monoporzione per crème caramel li vendono in confezioni da 12



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


cheri
user

Posts: 128
Citta: sardegna


messaggio privato
Re: No all'utilizzo della carta da forno 24/06/2008 15:51

frugiter ha scritto:
cheri ha scritto:
tizbig ha scritto:

Effettivamente anche io prima li facevo sulla carta da forno e mi venivano piatti e attaccati fra loro come sono venuti a te. Dopo tanti anni mi sono decisa a comprare degli stampini proprio per evitare quel problema. La differenza è che, negli stampi al silicone, vengono dei muffins. Sulla carta da forno sono invece più simili ai biscotti! Sono due consistenze diverse ma il sapore è eccezionale comunque. Sono contenta che li hai provati. Grazie per il messaggio.

non si potrebbero utilizzare i pirottini di carta? intendo quelli tipo plumcake ma rotondi! perchè la ricetta sembra molto invitante ma anch'io non ho gli stampi in silicone......

certo ma devi utilizzare quelli apposta per la cottura in forno, se no gli stampini ijn alluminio monoporzione per crème caramel li vendono in confezioni da 12

si intendevo proprio quelli adatti alla cottura in forno!!Grazie mille



 


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