cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Meringhe al cacao con pinoli e gocce di cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Oh bene!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Oh bene! 15/02/2007 12:00

Ah che bello hai pubblicato quelle stupende meringhe! :)

Una domanda: orientativamente, su quanti albumi vanno 2-3 cucchiaini di cacao?




la webmastera
 
Titty
 

 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Oh bene! 15/02/2007 12:05

Se non ricordo male.. avevo 3 albumi e ho messo 2 cucchiaini scarsi di cacao :)


 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Oh bene! 15/02/2007 12:09

Si, confermo: 3 albumi (= quelli avanzati dalla pasta frolla della tua crostata), 2 cucchiaini scarsi di cacao amaro in polvere


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Oh bene! 15/02/2007 12:21

Siamo telepatiche Bira, volevo proprio farle domani perché ho 3 albumi da utilizzare!! :))



 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Oh bene! 15/02/2007 12:30

;))).. 3 albumi.. un destino :))


 


1 2