cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Il pane di porto santo (madeira)

Forum Index > Le ricette del sito > Originale la ricetta.....e il cuoco

Condividi su Facebook
 

Pat52
user

Posts: 153
Citta: BOLOGNA


messaggio privato
Originale la ricetta.....e il cuoco 28/07/2007 01:49

Complimenti per la ricetta, molto originale e per il modo in cui è esposta; sei un "cuoco" veramente particolare....

La proverò sicuramente anche se, non avendo il lievito madre, penso di usare la farina per pane che lo contiene già e che mi sta dando ottimi risultati.

Ciao!_sorrisone.gif



 


raffisernagiotto
user

Posts: 32
Citta:


messaggio privato
Re: Originale la ricetta.....e il cuoco 28/07/2007 08:04

Pat52 ha scritto:

Complimenti per la ricetta, molto originale e per il modo in cui è esposta; sei un "cuoco" veramente particolare....

La proverò sicuramente anche se, non avendo il lievito madre, penso di usare la farina per pane che lo contiene già e che mi sta dando ottimi risultati.

Ciao![immagine]

Si, certamente funziona bene lo stesso! Ma ricorda di mettere le noci. Il pane è così buono che noi lo facciamo 2 volte a settimana, ma attenti alla linea!!

Ciao

Raffaello



 


patty75
user

Posts: 213
Citta: catania


messaggio privato
Re: Originale la ricetta.....e il cuoco 31/07/2007 10:27

Complimenti per la ricetta, molto originale e per il modo in cui è esposta; sei un "cuoco" veramente particolare....

La proverò sicuramente anche se, non avendo il lievito madre, penso di usare la farina per pane che lo contiene già e che mi sta dando ottimi risultati.

Ciao![immagine]

Si, certamente funziona bene lo stesso! Ma ricorda di mettere le noci. Il pane è così buono che noi lo facciamo 2 volte a settimana, ma attenti alla linea!!

Ciao

Raffaello

Mi riallaccio a questo tread innanzitutto per farti i complimenti e poi per farti una domanda...visto che non ho il lievito naturale e non ho trovato la farina che lo contiene :-(  posso fare ugualmente il pane, magari aumentando i tempi di lievitazione o mettendo qualche grammo di lievito in più??? grazie mille!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Originale la ricetta.....e il cuoco 31/07/2007 13:06

Pat52 ha scritto:

Complimenti per la ricetta, molto originale e per il modo in cui è esposta; sei un "cuoco" veramente particolare....

La proverò sicuramente anche se, non avendo il lievito madre, penso di usare la farina per pane che lo contiene già e che mi sta dando ottimi risultati.

Ciao![immagine]

Quoto e mi meraviglio che questa ricetta abbia solo 15 preferenze perchè è davvero originale e merita ;)

Francy



 


raffisernagiotto
user

Posts: 32
Citta:


messaggio privato
Re: Originale la ricetta.....e il cuoco 31/07/2007 17:45

patty75 ha scritto:

Complimenti per la ricetta, molto originale e per il modo in cui è esposta; sei un "cuoco" veramente particolare....

La proverò sicuramente anche se, non avendo il lievito madre, penso di usare la farina per pane che lo contiene già e che mi sta dando ottimi risultati.

Ciao![immagine]

Si, certamente funziona bene lo stesso! Ma ricorda di mettere le noci. Il pane è così buono che noi lo facciamo 2 volte a settimana, ma attenti alla linea!!

Ciao

Raffaello

Mi riallaccio a questo tread innanzitutto per farti i complimenti e poi per farti una domanda...visto che non ho il lievito naturale e non ho trovato la farina che lo contiene :-(  posso fare ugualmente il pane, magari aumentando i tempi di lievitazione o mettendo qualche grammo di lievito in più??? grazie mille!!!

No, non aumentare la dose di lievito! Con la Farina da pane da 500 gr che contiene il lievito dovrebbe funzionare correttamente. Provala e fammi sapere.

Ciao



 


1 2