cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane all'aglio e rosmarino

Forum Index > Le ricette del sito > Ottima anche in versione EXTRA-STRONG!

Condividi su Facebook
 

Animuccia
user

Posts: 30
Citta: Garlasco


messaggio privato
Ottima anche in versione EXTRA-STRONG! 27/12/2008 01:42

Io e il mio ragazzo amiamo i sapori decisi, così l'abbiamo declinata in versione "EXTRA-STRONG" , con due spicchi di aglio fresco e un cucchiaio e mezzo di rosmarino fresco tritato appena raccolto. Gnam gnam! Risultato eccellente, soprattutto se tagliato a fette e fatto bruschettare in forno: può essere usato come crostini da mettere in zuppe cremose tipo vellutate (visto che sono delicate, per renderle meno ospedaliere!!!), oppure per preparare bruschette poco laboriose: essendo il pane già insaporito una volta abbrustolito nel forno elettrico basta metterci sopra una dadolata di pomodoro eventualmente condita come preferite e il gioco è fatto. Unico accorgimento: per chissà quale arcano motivo con la mia macchina devo ridurre abbastanza la quantità di acqua. A quanto pare la Moulinex vuole poca umidità, altrimenti al secondo impasto mi trovo un pasticcio. Vi lascio le foto. Il "profumino" in casa vi toccherà immaginarlo!   Ovviamente questa versione è sconsigliata a chi ha problemi di digestione o nasino sensibile, a chi ha un appuntamento importante o un colloquio di lavoro dopo pranzo... o a chi discende da stirpi vampiriche     (...)


 


1