Animuccia
user
Posts: 30 Citta: Garlasco
messaggio privato
|
|
Ottima anche in versione EXTRA-STRONG! |
27/12/2008 01:42 |
|
|
Io e il mio ragazzo amiamo i sapori decisi, così l'abbiamo declinata in versione "EXTRA-STRONG" , con due spicchi di aglio fresco e un cucchiaio e mezzo di rosmarino fresco tritato appena raccolto. Gnam gnam! Risultato eccellente, soprattutto se tagliato a fette e fatto bruschettare in forno: può essere usato come crostini da mettere in zuppe cremose tipo vellutate (visto che sono delicate, per renderle meno ospedaliere!!!), oppure per preparare bruschette poco laboriose: essendo il pane già insaporito una volta abbrustolito nel forno elettrico basta metterci sopra una dadolata di pomodoro eventualmente condita come preferite e il gioco è fatto. Unico accorgimento: per chissà quale arcano motivo con la mia macchina devo ridurre abbastanza la quantità di acqua. A quanto pare la Moulinex vuole poca umidità, altrimenti al secondo impasto mi trovo un pasticcio. Vi lascio le foto. Il "profumino" in casa vi toccherà immaginarlo!
Ovviamente questa versione è sconsigliata a chi ha problemi di digestione o nasino sensibile, a chi ha un appuntamento importante o un colloquio di lavoro dopo pranzo... o a chi discende da stirpi vampiriche
(...)
|
|