cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi di semolino o alla romana

Forum Index > Le ricette del sito > Ottimi

Condividi su Facebook
 

greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Ottimi 22/03/2009 17:48

 

Questo è uno dei miei piatti preferiti e…finalmente…lo faccio anch’io così e mi riesce! Sarà che non deve lievitare…Mi permetto quindi di segnalare la versione light e quella veloce: fatti come quelli di Mamma Puzzola sono, ovviamente belli, oltre che buoni ma, nella versione “sportiva” sono un piatto velocissimo, nutriente e che serve talvolta a risolvere una cena d’emergenza. Ecco il thread dove li ho messi, se vi interessa leggete qui. A presto!



GRETA FUOCO.gif

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: Ottimi 22/03/2009 17:50

greta ha scritto:
 
Ho sbagliato a linkare, e ne sono accorta dopo e mi sta squillando il contaminuti...cerco di correggere e scappo!Ciao
 
 
Mi sono incasinata col pc di mia figlia al momento senza mouse (cosa che odio!) e con programmi diversi. Spero di aver sistemato il link. Se è quello è in terza pag. Appena finito il tacchino torno al mio pc...


GRETA FUOCO.gif

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Ottimi 22/03/2009 19:16

greta ha scritto:  Questo è uno dei miei piatti preferiti e…finalmente…lo faccio anch’io così e mi riesce! Sarà che non deve lievitare…Mi permetto quindi di segnalare la versione light e quella veloce: fatti come quelli di Mamma Puzzola sono, ovviamente belli, oltre che buoni ma, nella versione “sportiva” sono un piatto velocissimo, nutriente e che serve talvolta a risolvere una cena d’emergenza. Ecco il thread dove li ho messi, se vi interessa leggete qui. A presto!   Innanzitutto, grazie .   Io non li trovo "lunghi" come preparazione. Insomma, a parte starci dietro quei 15 minuti all0inizio e la mezz'oretta dopo, non impegnano e nelle pause, ci si organizza a far altro. La versione super light non è per noi. Le mie figlie mi hanno fatto pensare più di una volta ad acquistare una mucca, visto l'amore per il latte che hanno. Quindi col latte parzialmente scremato, ma col latte. E poi noi li mangiamo da soli. Porzione da 6 (cioè questa) in quattro e dopo un'insalata. Son nutrienti, ma completi e sufficienti. (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1