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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Creme caramel
Forum Index > Le ricette del sito > Ottimo, ma......sciolto!!
mofifra user
Come al solito temo di aver combinato un guaio!! Ieri Ho preparato il cream caramel seguendo la ricetta: il sapore è ottimo, ma quando l'ho capovolto la parte centrale (ho usato una pirofila rettangolare) ha perso assolutamente di consistenza e si è liquefatta (ciò non ha però impedito che venisse mangiata!). Preparando il caramello ho dovuto cuocere alla massima potenza, 1000W, per circa 14 minuti (invece di 8/10) e ciò mi fa temere che il mio micro oramai abbia una poteza "presunta" e quindi non abbia cotto a dovere la crema. E' possibile?
kucinare.it admin
E' possibile?
Il fatto che si sia liquefatto indica sicuramente che non era cotto.Non so ,pero', se dipenda dal un cattivo funziomento del tuo microonde o se, semplicemente, dovevi cuocerlo piu' a lungo
Probabilmente il mio forno sta impazzendo ed invece di cuocere a 350 W cuoce con meno potenza ed occorre più tempo: posso verificare l'avvenuta cottura con uno stecchino?
posso verificare l'avvenuta cottura con uno stecchino?