cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Olio al basilico

Forum Index > Le ricette del sito > Ovvero ?

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Ovvero ? 19/09/2006 23:05

Cosi' facendo il basilico non rimane certo fresco.
Ottieni dell'olio aromatizzato, quello si...


 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Ovvero ? 19/09/2006 23:29

Peverino ha scritto:
Cosi' facendo il basilico non rimane certo fresco.
Ottieni dell'olio aromatizzato, quello si...

ti do pienamente ragione dovevo mettere un'altro titolo alla ricetta......ciao



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Ovvero ? 20/09/2006 08:11

forse la mia domanda è un po' sciocca, ma vorrei chiarirmi le idee: io so che il basiclico non va cotto e quindi va aggiunto sempre all'ultimo, in questo caso la bollitura delle bottiglie per trenta minuti non lo cuoce?
grazie



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ovvero ? 20/09/2006 10:48

Maria Antonietta ma l'olio dovrebbe aromatizzarsi di basilico anche senza farlo bollire, credo pensoso.gif



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Ovvero ? 20/09/2006 11:01

pat2910 ha scritto:

Maria Antonietta ma l'olio dovrebbe aromatizzarsi di basilico anche senza farlo bollire, credo pensoso.gif


In quel caso però andrebbe consumato in pochi giorni e tenuto in frigo: il basilico fresco, anche immerso in olio, sviluppa muffe che sono tossiche.


... e sotto olio andrebbe tindalizzato, per essere sicuri di non beccarsi il botulino...


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...